|
|
#3744 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#3745 | ||
|
Новичок
|
Как увеличить максимальный переносимый вес?
-------------------------------------------------------------------------------- откройте файл gamedata\configs\creatures\actor.ltx, найдите там строку max_walk_weight =60, это максимальный вес(60кг), в файле gamedata\configs\system.ltx найдите строку max_weight = 50 (если несёте больше этого веса, то быстро расходуется сила), поменяйте эти значения на желаемые. значения поменял но как сохранить чтоб мод работал |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Гейммастер
|
Димас
Когда Блокнот спросит "Сохранить изменения?" скажи ему "да". Делов-то. И вообще, с такими вопросами лучше обращаться сюда.
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Новичок
|
Я вот одного не понимаю: у кого то игра идёт без единого вылета и даже без патчей, кого то от вылетов спасают установленные патчи, кто-то проходит игру (как один из моих друзей) без единого вылета и глюка... у кого как... Вот у меня она даже не запускается, постоянная ошибка вылетает, что-то там про движок сказано в логе... или просто зависает на экране загрузки, но чаще всчего просто вылетает с ошибкой... Не понимаю я лишь одного: почему она у кого идёт, а у кого то нет? Я запускал её и на Висте и на ХР... Мой же друг запустил на конфигурции, которая в несколько раз слабее моей и она у него пошла... Кароче, звезда в шоке и ничего не понимает... а уже 8 патч вышел и хоть бы что...
a[NO]ther<PerSON Последний раз редактировалось @NOther; 10.03.2009 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#3751 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Читай.
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Новичок
|
Дело в том что вылетов было всего пару, а в остальном она зависает во время загрузки и всё... При нажатие Ctrl+Alt+Del выскакивает ошибка Xray engine, но по другому выйти из игры нельзя.
a[NO]ther<PerSON Последний раз редактировалось @NOther; 10.03.2009 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Новичок
|
незнаю повторюсь я или нет , просто незнаю как решить траблу , я на локации свалка у сталкера взял задание - принести кпк свежака помоему , ну значит кпк взял , прихожу к заказчику и тот нехочет его брать! была версия 1.5.05 запатчил до 1.6.07 всеравно не помогло , кто сталкивался помогите плз , начинать заново не хочется , и винтарь есть и сталкеры в друзьях , качал кстати хот фикс для патча 07 , опять же не помогло
|
||
|
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Юзер
|
Ca6
У тя пиратка или лицензия? |
||
|
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Так а по пачам скрьезный вопрос стоял 7 и 5 всегда вылетают (оба) на первом выбросе на болотах лог не указывается.Что делать 6 патч глючит тоже полностью. Переодически игра выкидывает и без патча Что делать о МУДРЕЙШИЕ???!!!
|
|
|
|
|