Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 05.11.2008, 20:39   #1
Админ
Company of Heroes без русских (05.11.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "Company of Heroes без русских" от (05.11.2008). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 05.11.2008, 20:39   #2
Юзер

Ага типо: мы вот тут прикрепили амереканским пехотинцам новую гранату а немцам добавили танк и купите пожалуйсто нашу коробочку с новым дополнение а да и мы добавили еще 3 карты.
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 20:44   #3
Игрок

****************************************** - это если некультурно.
Блин, вот гады. Так обломно!!! Когда играл в Компани по сети, и слышали, что я Русский, не раз причитали, что без русских эта война ничто! Эх, такой облом((((
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™
Старый 05.11.2008, 21:31   #4
Новичок

Вот клоуны, настроение испортили, всех засунали даже фрицов а СССР не хотят, одно слово засранцы
DEHNC вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:34   #5
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Блин ну понимаю я, игра западная, в оригинале можно и за Америку сыграть, но в аддоне могли бы добавить Советский Союз мать иё! Блин даже за фрицев дали погонять, а СССР недают, падлы ****.
KHRC вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:49   #6
Страж Баланса

DEHNC
KHRC
Сбавьте обороты ура-патриотизма.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 23:34   #7
Заблокирован

Предупреждения: 400
Relic принципиально игнорирует Советский Союз уже в третьей игре серии, хотя он принимал участие в войне на равныХ(всем нам понято, что больше) с Америкой и Британией.Именно сейчас становится ясно, что западный разработчик,похоже, делает патриотичную игру о былых подвигах союзников и русским там просто нет места.Странно...Все это больше похоже на плювок в лицо и намеренный игнор с их стороны.Но меж тем и без того прекрасная стратегия станет еще краше с выходом нового дополнения.Как ни как - игра у них отменная и с этим не поспоришь.
ByRk@ вне форума  
Старый 06.11.2008, 00:15   #8
целуюсь в щечку

Немогу сдержатся *********!!!!!Опять они СССр не сделали !В оригинале ещё понятно , но в дополнении то!!!Причём во втором!
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 06.11.2008, 01:48   #9
Новичок

С&C READ ALERT 3 - вот во что играют настоящие патриоты - как сказано в игре убивать узкоглазых не только нужно но и весело - про альянс я вообще помолчу таких даунов сделали из них - у меня есть подозрение что половина работников EA русскоязычные люди потому как наши есть везде !
Palenov вне форума  
Старый 06.11.2008, 07:20   #10
Новичок

А так ли нам нужна кампания за СССР именно в этой игре?
Да ещё во втором дополнении. Типа: ну нате, нате, всё равно у нас нормальные действующие лица кончились, так и быть, прикрутим красных варваров.

Нет, и ладно.
Pr00jin вне форума  
Старый 06.11.2008, 09:58   #11
Юзер

Они еще третий аддон сделают потом руками сторонних разработчиков, в которых добавят СССР, а вы что думали у них будет только два аддона? За примером ходить не надо у ДоВ было три аддона, КоХ ничем не хуже...
P.S. Задолбала эта флэш игрушка уже!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ
Старый 06.11.2008, 10:38   #12
Игрок

Это только мои предположения, но мне кажется, что кампания за СССР появится только в Company of Heroes 2 (у кого-то есть сомнения что будет вторая часть этой игры?). В аддонах скорее разрабы выжмут все соки из западного фронта, а не знаю насчет тихоокеанского театра военных действий и африканского (этот скорее всего будет как раз во втором адонее), но думаю Красную армию они реально добавят во второй части. Просто не стоит примешивать политику к игровой индустрии.
kiev1984 вне форума  
Старый 06.11.2008, 10:43   #13
Заблокирован

Предупреждения: 400
Просто учили тех кто игру делает (это не факт конечно, просто предположение) что наше ЧиЧиЧиПи не учавствовало почти в войне, а сидело и пряталось, а может у них просто неприязнь к России, да много может быть причин, да и вот лично для меня не критично отсутвие Советского Союза..всёравно геймплей от этого никак не меняется, лишь бы интересно было..На крайняк "В Тылу Врага" есть.
RosenKreuz вне форума  
Старый 13.03.2009, 15:47   #14
Новичок

Ура!!! На форуме буки есть сообщение с ссылкой на сайт (там все на англ яз.)"единственной возможностью сыграть за русских будет совсем скоро выпущенный мод eastern front, посвященный кровопролитным боям восточного фронта... Данный мод был одобрен разработчиками игры и в данный момент находится на завершающей стадии разработки. Среди новых юнитов конечно же будут Т-34, КВ, Катюши, Т-90 (плавающий танк), танк Сталин и др. Так же и у немцев не обойдется без новшеств: Фердинанды, Pz III, машины снабжения Opel Blitz и др. (данный перечень юнитов далеко неполный).
Вот ссылка, где вы можете посмотреть скриншоты и видео:
http://www.moddb.com/mods/coheastern-front/videos/t-341
P.S.Ждать осталось недолго....".
sobolev вне форума