|
|
#1 | ||
|
Чахлый скамп
|
В данной теме обсуждаются различные хинты и пасхалки из всеми любимого третьего Fallout. Все написанные пасхалки и хинты будут добавлены в первый пост.
![]() Автор картинки - Man1AK Хинты:Скрытый текст: Пасхалки: Скрытый текст: Сомнительные пасхалки: Скрытый текст: Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Inteligent; 17.04.2010 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Да пребудет с тобой сила.
Все знают, что у Братсва Стали есть прощание "Да пребудет с тобой Сталь", являющееся аллюзией на самизнаететечто. Но, чтобы ококнчательно развеять сомнения, можете пообщаться с паладином Кодьяком из прайда, а потом распрощаться с ним: он скажет вам на прощанье "Да пребудет с тобой сила."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
что-то я старичка не нашел.... а по-точнее можно его месторасположение?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Lawful Neutral
|
Reaper_666
Какого старичка? Мистера Лопеса из Ривет-Сити? Он стоит на самой верхней площадке над входом. Попасть туда можно через Надстройку, последняя дверь вверху. Появляется там на большую часть дня, иногда просто бродит по кораблю.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
хмммм..... который помогает доктору Ли?если да, то он у мя сдох.........
и что обидно.....безмоей помощи!
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Изучал я пустошь и вдруг нашел интересную пасхалку, оцениваем
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
stels0910, рядом со станцией сети "СатКом" NN-03d, я сам был сначала в шоке
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Чахлый скамп
|
San4eZ_91
Поздравляю, вы стали тысячным юзером, выложившим сюда этот боян. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Загоним изгоев
Патрули Изгоев, в отличие от отальных сильных потивников, появляются в самом начале игры, и очень серьезно вооружены, да и носят дорогущие (на раннем этапе игры) доспехи. Конечно, сорится с ними - не очень хорошая идея, зато есть способ снизить их боеспособность почти до нуля. Нужно просто украсть патроны. Группу из трех изгоев (лазерная винтовка, гранатомет, 10мм ПП) без патронов на мох глазах порвал один обыкновенный (негигантский) радскорпион, а в сражении с двумя кротокрысами в аналогичном отряде уцелел лишь один везунчик. В общем любой противник на пустоши, кроме, разве что дутня может довести безоружного изгоя до смерти, а мы сможем получить дорогой лут и лазерное оружие практически в начале игры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 09.05.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Чахлый скамп
|
Doctor M
Как вариант при отсутстии врагов - можно аккуратно уничтожить боевой ингибитор робота, который часто следует с патрулём. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Чтобы украсть патроны надо прокачанную скрытность, а этого на начальных уровнях может и не быть.
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
AnTiKoS-37, либо же огромное число save\load
А вообще патроны у Изгоев довольно легко крадутся даже с низкой скрытностью - проверял.
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
|
mr Crowley
Думаю, ни для кого не секрет, отукда взялись имена таких жителей Подземелья, как Цербер, Азрухал, или Харон, а вот мистер Краули на первый взгляд никак к этой демонологии не причастен. Это только на первый взгляд - Краули (от англ Crowl - ползать) звали одного из главных песонажей книги "Good Omens" (Т. Пратчетта и Н.Геймана), и был этот персонаж никем иным, как эдемским змеем-искусителем (хотя персонаж положительный)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 14.03.2009 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
кстати есть хинт
![]() если выполнять задания в парадиз фолз,дадут пушку для гипноза,и если у вас нету с собой ошейника,несмотря на свой урон 1,он будет взрывать бошки врагов! ВНИМАНИЕ:хинт работает только на тех,на кого можно надеть ошейник
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К тому же гипноторон можно получить и с хладного трупа Ворчуна.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Чахлый скамп
|
Это не хинт. В Руковдстве к гипнотрону (дают вместе с гипнотроном или берётся с трупа хозяина гипнотрона) об этом сказано.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Neutral Evil
|
[ЙА]жЫр, возможно, только с врагами. Это побочный эффект. Даже без ошейника того, кто к тебе относится нормально/хорошо и т.д. (ну, не красная точка) можно попробовать загипнотизировать. Того же наркомана из Ривет-Сити я загипнотизировал, и были обычные варианты ответа, кроме "Эх, жаль, у меня ошейника нет. Хороший бы из тебя раб получился"
|
|
|
|
|