![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Видеобзор - клево!
на gamespote написано ))) http://www.gamespot.com/search.html?...esident+evil+5 Game: Resident Evil 5 (PC) Release Date: June 2009 Chris Redfield returns and heads to Africa where the latest bioterrorism threat is transforming the people into mindless creatures. УРА!!!
|
|
|
|
#26 | ||
|
Sandman
|
MadMan,
да я уверен что летом уже выйдет.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
MadMan, ура то ура,только почему число не стоит? да блин! везет же тому,
кто щас в нее гамает! надо бы переиграть пока в предыдущую часть. я кстати не понимаю че капком не выпустили одновременно и на пс? там же кооператив,а из-за него люди будут игру покупать стопудово. правда, конечно, не ясно еще что нам там в коробку положили,можт кооператив нафиг никому и ненужен будет
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Круто конечно.. но я как раз закончил ее прходить на ветеране. Осталась сложность професионал и будет 1000\1000
Кто мне ставит "-" тот балда =Р Последний раз редактировалось The Jester; 13.03.2009 в 13:34. Причина: "-" |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
денег чтобы больше срубить
Добавлено через 51 секунду на gametrailers.com уже видео сравнение xbox vs. ps3 есть http://www.gametrailers.com/player/46683.html
О_о | о_о Последний раз редактировалось kukuruzo; 13.03.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Антон и Александр всегда берут отличные репортажи, многие зарубежные журналисты могут поучиться у них.Такого энтузиазма, оптимизма, нововведений не хватает всем, кроме них и еще Олега Ставицкого, даже взять эту финальную сцену в этом ролике-начали пинать и кричать на оператора как-будто они зомби!!!Это кажется мелочь, но это круто, они веселые ребята, и то как, и где они работают(игромания) я считаю-это их призвание! Если бы не было этой "великолепной" тройки-Антон,Олег и Александр, то я бы наверно выбрал другой журнал об играх, но пока они в нем присутствуют, делают видео-я не перестану покупать этот журнал никогда!!!
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Гейммастер
|
Хоть я уже и прошёл, но всё равно люблю обзоры от игроманцев смотреть! =) По сабжу - игра шикарная, но короткая. Нового в ней мало, по геймплею тот же РЕ 4. Из нововведений стоит отметить чудесный кооператив под который вся игра заточена,стрельба из укрытий(которой авторы почему дают насладится только ближе к концу)и мочилово боссов в стиле Lost Planet(стреляем им по жёлтым точкам).
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
жду полный видеообзор)))