![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
я уж надеялся в этом году увидеть ещё одну книгу Калугина и ЗП-3...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Samurai, ну, может, позже и от АСТ выйдет нечто нормальное. По крайней мере, надо надеяться, и на возвращение прав к Эксмо тоже.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Samurai, да, ещё да.
Воинов Зоны в Питере так ещё и не виде ((((
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Читал, читаю и буду читать Сталкер =) Орехов больше всего нравится. ЗП и ЛО - просто супер написано.
Щас вот Тринадцатый Сектор читаю. Кстати, народ, никто не знает, где Охотники на мутантов скачать можно? Не себе - людям =) P.S. очень нравится эта обложка http://www.ljplus.ru/img4/p/_/p_a_d_l_a_/stalker.jpg где то в сети выкопал
И время качало головой Летая задумчивой совой Над тем, кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги (с) Сплин http://www.payneandredemption.com/blog/ - Один коп против города бандитов - таким мы запомнили игру Max Payne. Скоро мы запомним и фильм. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Да все равно че то странное творится обычно эти книги в магазине стопками валяются. А тут захожу одна книжонка всего лежит этих охотников за мутантами. Я взял конечно еще раз попробовать Левицкого ( тем более как я понял там вроде тема сменилась после 2 предыдущих книг) но брал как то не охотно ничего не ждал после недавних отличных книг Калугина и Ливадного. Вот на выходные оставлю пока.
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
А по моему достойное произведение. Есть конечно мутноватые моменты но все же..
Добавлено через 14 минут Вобще пипец с этой канителью в издательствах. Если книги реально так часто будут выходить я тупо брошу читать из за того что денег не напасешься. Еще смотря как понравится эта книга Левицкого. А то и пропущу остальные Последний раз редактировалось Samurai; 11.03.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
"Охотники на мутантов" написал не Левицкий. Как и "Воины Зоны". Он только занимался редактированием. Откуда такая ненависть к этой фамилии? Все, где упоминается фамилия "Левицкий" тут же предается гонениям. Ребят, имейте и свое мнение, а не только мнение журнала "Игромания" и корифеев форума.
А с "Охотниками" и "Воинами" в магазинах и правда беда. Обхожу регулярно, но так и не встретил. Мало того, интернет-магазины тоже ничего предложить не могут. Видимо, придется ждать, пока авторы не выложат свои произведения в свободное скачивание.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Компания GSC Game World рада объявить, что к работе над книжной серией, посвященной миру компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R.", подключается издательская группа "АСТ".
Общий тираж книг, изданных по мотивам игры, за два года существования проекта составил без малого 3 миллиона экземпляров, и интерес к этой теме не ослабевает. "S.T.A.L.K.E.R." является мировым лидером среди книжных серий по игровым продуктам – как по количеству изданных произведений и авторов, так и по тиражам. Решение о привлечении к сотрудничеству еще одного издательства было принято как с целью расширения числа привлекаемых писателей, так и в связи с тем, что "ЭКСМО" уже управляет серией в 20 книг, которые продолжают успешно продаваться, и это большой объем для совместной работы издательства и компании GSC Game World. Мы будем продолжать сотрудничать с обоими издательствами, уже сейчас мы взялись за создание портала, посвященного книгам и их авторам, где будут проводиться конкурсы, анонсироваться новые произведения, вывешиваться самая свежая информация, касающаяся серии, и происходить прямое общение читателей и писателей. Николай Науменко – главный редактор издательства "АСТ", о будущем серии: "Сейчас готовится к выходу три новых произведения, которые можно будет увидеть в книжных магазинах весной 2009 года. В серии книг от «АСТ», возможно, найдут продолжение приключения наиболее успешных у читателей персонажей, как в случае с приключениями Пригоршни и Химика (герои книг Андрея Левицкого). И, конечно же, появятся новые авторы со своими идеями. Обо всем этом мы постараемся оперативно и максимально полно извещать читателей на страницах нового ресурса, посвященного книжной серии «S.T.A.L.K.E.R.». В будущем мы готовим сюрприз для читателей в виде новых произведений от известных по другим литературным вселенным авторов. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией GSC Game World и постараемся вывести серию на качественно новый уровень". О небывалом успехе книг по мотивам компьютерной игры, благодаря которому читатели получили новую литературную вселенную, рассказывает Дмитрий Малкин, главный редактор отдела фантастики издательства "ЭКСМО", куратор серии: "Поначалу никто не верил в такую сумасшедшую успешность проекта. Стартовый тираж каждой из четырех первых книг составлял 12 тысяч экземпляров, и долгое время реализация даже этого количества стояла под вопросом – оптовики неохотно брали незнакомую серию. Но читатели проголосовали рублем. Сегодня под логотипом «ЭКСМО» в свет вышло 18 романов 11 авторов и два сборника рассказов фанатов игры, которые пользуются не меньшей популярностью, чем романы профессиональных писателей. Стартовые тиражи новых книг серии перевалили стотысячный рубеж, что превышает средние показатели жанра более, чем в 12 раз. Мы рады, что рискнули и стали первыми, кто открыл читателям серию «S.T.A.L.K.E.R.» и познакомил их с новыми авторами, занявшими достойное место в фантастике". Книги сталкерской тематики стали популярными не только у отечественных, но и у западных читателей. Так, в Германии вышло 3 произведения немецких авторов Клаудии Керн и Бернда Френца, на прилавках появился также немецкий перевод одной из самых популярных книг среди русскоязычных читателей – "Зоны поражения" Василия Орехова. В ближайшем будущем в Германии выйдет также перевод "Дезертира" Алексея Степанова, куплены права на "Дом на болоте" Алексея Калугина. В свою очередь, мы уверены, что работа с двумя крупнейшими издательствами над проектом выведет нас на новый уровень в развитии литературной вселенной "S.T.A.L.K.E.R." и добавит в библиотеку поклонников серии ряд новых качественных произведений. сор если уже было
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя, у меня на городском форуме есть почти фанаты Левицкого и его героев. А вот кого я ненавижу, так это Дмитрия Янковского с его Эпицентром Удачи. Тупое списывание сюжета игры с добавочкой "немножко от себя"- это не книга. Мнение должно формироваться после прочтения книги
И время качало головой Летая задумчивой совой Над тем, кто нашел какой-то свой Путь в мудрые книги (с) Сплин http://www.payneandredemption.com/blog/ - Один коп против города бандитов - таким мы запомнили игру Max Payne. Скоро мы запомним и фильм. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Просто выходят книги других авторов, которые редактировал Левицкий, вследствие чего авторы посчитали возможным добавить на обложку его фамилию. И на форуме появились высказывания "типичный шлак Левицкого", хотя он к авторству никакого отношения не имеет. Вывод: формучане агрятся просто на его фамилию, и начинают в книгах искать просчеты и недостатки. Просто читать уже не можно, здесь все критики на уровне Белинского.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
brassiere, Охотников я не читал, и даже не собираюсь. Мнение насчёт книг Левицкого сложилось ещё по предыдущим книгам его. Если начало Выбора оружия нормальное, то дальше идёт сплошной бред вплоть до конца Сердца Зоны. Имхо конечно.
И почему другой автор не может плохо написать?.. И, кстати говоря, мнение "Игромании" не приплетай сюда. Про книги Левицкого, насколько я помню, ничего не писалось, только о Дезертире и Доме на болоте.
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Должен признать в "первые" прочитал книгу Левицкого "Охотники на мутантов" с явным интересом. Чего к сожелению не было в предыдущих его книгах, может это благодаря Жакову, но история довольго интригующая.
Скрытый текст: P.S.- а что выход книги ЗП-3 в 2009 может не состаяться? Цитата:
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Альтер-Ego, учебник по русскому покупай.А вот здесь я думаю зря. Надо было начинать с Глушкова, Шалыгина и Калугина, но никак со Степанова. Мне лично кажется, что немцам "Дезертир" весь интерес к русской "Зоне" перебьет
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
да знаю я, что у меня проблемы с грамматекой
, мне учебник не паможит.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
[quote=Альтер-Ego;5680852]Должен признать в "первые" прочитал книгу Левицкого "Охотники на мутантов" с явным интересом. Чего к сожелению не было в предыдущих его книгах, может это благодаря Жакову, но история довольго интригующая.
QUOTE] Насколько интереснее стало ? Например если сравнить слабый( ИМХО) "Дом на болоте " Калугина и его же отличную "Мечту на поражение" , В "Охотниках " уровень интереса-качества вырос ? А то после первой книги Левицкого , я на него "забил ", может исправился как Калугин ? |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
[quote=Мауз;5681666]
Цитата: