|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#8307 | ||
|
Lawful Neutral
|
Renji
В Operation Anchorage? Нет, конечно! Это только в Brooken Steel исправят.
|
|
|
|
#8309 | ||
|
LOST
|
ИМХО Не удался. Минимум диалогов, свободы выбора. Максимум слабого экшена.
|
|
|
|
#8311 | ||
|
Опытный игрок
|
ze_energy
1) Собираешь несколько одинаковых пушек (5 китайских автоматов/штурмовых винтовок/т.д.) 2) Заходишь через Пип-бой в инвентарь, наводишь мышкой на один из предметов, которых у тебя несколько штук, и жмёшь клавишу R 3) Дальше сам поймёшь)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#8312 | ||
|
Новичок
|
Игра, отличная, жаль только что я двигался по основному квесту и прошел её за два дня((( и треть карты не открыл, а потом после прохождения стало не интересно(((
|
|
|
|
#8313 | ||
|
Юзер
|
Это точно! Первое, что нужно сделать после выхода из убежища - это забить на основную сюжетную линию)
|
|
|
|
#8314 | ||
|
Олдфаг
|
deviloper, Ну почему, можно сходить в Мегатону.А на следующее задание забить и гулять.
|
||
|
|
|
|
|
#8315 | ||
|
Игрок
|
Ага, а еще можно сходить в Ривет-Сити - там имеют продолжение или конец несколько квестов.
|
|
|
|
#8316 | ||
|
Neutral Evil
|
Кроме того, что сказал iGroM@n, можно еще добавить, что если использовать науку при этом задании, то результат будет "средним". Имею ввиду, что таким образом ты не сможешь получить перк "Гуру пустошей" после полного окончания этого квеста.
|
|
|
|
#8317 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ewig Custos, Так квест "Пособие по выживанию в Пустошах" можно сразу пройти после того как она вам его дала. Для этого нужно поинтересоваться, что было с прошлым добровольцем и раскритиковать её. Квест закончится, получишь перк увел. крит. урон и плохую карму. Всем злым на отметку)
|
||
|
|
|
|
|
#8319 | ||
|
Madness Everywhere
|
АК-09, я знаю, я 3 раза игру прошёл)