|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Игрок
|
Я ещё не разобрался вот в чём, захватил поселение, хоть 20 ходов пройдёт всё только колониальные войска. Странно а она может из колонии стать полноценный территорией? Или всегда такими будут?
НАС РАТЬ Последний раз редактировалось Харёк; 11.03.2009 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а как построить легендарный британский флагман «Виктория» ? тоесть этот убер кораблик появился в опциях строение но он не горит тоесть не получается нажать строительство и когда мышкой наводишь на картинку пишет числецо юнитов превышено , а вот некоторые другие кораблики мона построить и так-же больше нельзя нанять легендарных ''Стрелков Фергусона'' строишь их только в еденичном экземпляре ?
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Заблокирован
Еще заметил такую штучку что пробойны именно в парусах не остаются даже не одного попадания не видненько ? хотя графа по последнему стоит или разрабы физику переделали ?
|
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Да уж, игра снесла мне мозг. Давно я такой красоты не видел. Они стали штамповать игру, а сделали достаточно нововведений. Графика также очень понравилась. Вот только жалко нет исторических битв. Только куда пропал промежуток в 200 лет между Медивол 2 и Эмпайр. Думаю убрали из-за не очень сильных исторических событий, хотя в истории всегда найдутся интересные события. Вот только у меня почему-то звук виснет.
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Новичок
|
ДИПЛОМАТИЯ на высшем уровне??? е сли не влом, можешь перечислить какие у тебя варианты в дипломатии все.(или каму не влом прошу- перечислете) чето меня терзает смутное сомнения что у меня какаето версия шоль другая.. блин я не знаю... у меня например паруса не повреждаются как у других.. перед сражением ваще никто нече не говорит, в отличии например от F-35.дипломатия у мя ваще некакущая- даже предложить то практически нечего. щас уже не помню,, еще чето было чего у мя нет, а у других есть, я просто вниманее сначало не обращал но когда услышал про дипломатию ваще поразился.
Последний раз редактировалось gun575; 12.03.2009 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
[quote=gun575;5679349]ДИПЛОМАТИЯ на высшем уровне??? е сли не влом, можешь перечислить какие у тебя варианты в дипломатии все.(или каму не влом прошу- перечислете) чето меня терзает смутное сомнения что у меня какаето версия шоль другая.. блин я не знаю... у меня например паруса не повреждаются как у других.. перед сражением ваще никто нече не говорит, в отличии например от F-35.дипломатия у мя ваще некакущая- даже предложить то практически нечего. щас уже не помню,, еще чето было чего у мя нет, а у других есть, я просто вниманее сначало не обращал но когда услышал про дипломатию ваще поразился.[/QЯ играю за Испанию обменял европейские колонии англичанам на провинции в Северной америке. Постоянно надо просчитывать каждый свой шаг, чтобы не оказаться врагом всей Европы.
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
Дапустим,обьявляешь войну Англии,и можэшь своих союзников попросить чтоб они тож войну Англии обьявили!...Я играл За Русь и когда взял крымское ханство и крым со всеми портами,то османская империя каждый ход предлагали область,лавандос и иследования из за одной провинчии!...Но там много таких моментов!Просто приятней!Ато раньше собрал 5 флажков абьявил всем войну и пашел вломил всей Европе,а не,тут так не прокатит!
Добавлено через 5 минут Дапустим,обьявляешь войну Англии,и можэшь своих союзников попросить чтоб они тож войну Англии обьявили!...Я играл За Русь и когда взял крымское ханство и крым со всеми портами,то османская империя каждый ход предлагали область,лавандос и иследования из за одной провинчии!...Но там много таких моментов!Просто приятней!Ато раньше собрал 5 флажков абьявил всем войну и пашел вломил всей Европе,а не,тут так не прокатит!
Правильная рэпчина палюбому будет качать! Последний раз редактировалось RapWarender; 12.03.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
о, и еще заданий почемуто не дают,(в книжке написано что они должны быть и нетолико в "борьба за независемость). у тя есть? а, и еще-ролики у тя кроме дуэля каниенибудь были или в мисиях там? Последний раз редактировалось gun575; 12.03.2009 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Новичок
|
Сам еще не играл, но очень хочу.А какова цель любой кампании в Empire? например в Rome надо было захватить 50 провинций и уничтожить определенные фракции. Есть что-то подобное в Empire? Или здесь можно жить дружно и весело
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут народ а в игре есть Наполеон Бонапарт?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! Последний раз редактировалось kritik1990; 12.03.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Новичок
|
|
||