|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Юзер
|
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Критик1990,не незнаю,чуфак че за борода!...Есть догадки:есле у тебя пиратка,то все ясно!
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Юзер
|
RapWarender,
да у меня пиратка а нельзя исправить патч или ...
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Новичок
|
У меня у самаво пиратка,тока все нармалды!Папробуй другой кряк!Патч не пайдет,лицензия нужна!Есле это единственный косяк в твоей версии и в кампании нармально все без всяких,то я б не рыпался и играл в кампанию,а там как знаешь!
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, я только сам разработал первый штык, потом деньги потекли и стал покупать. Ну конечно что-то сам исследую, но в большинстве случаев покупаю. Играю за Россию, самый сложный уровень.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
У меня быстро!Как в медиевале!
Добавлено через 4 минуты Быстро грузитца!...А денег и правда дох*я!Пакрайней мере за Русь!
Правильная рэпчина палюбому будет качать! Последний раз редактировалось RapWarender; 11.03.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да с коней они стреляют помоему, когда изучены будут короткие ружья. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Новичок
|
В истории же было наоборот!Драгуны очень ценились!И прежде чем их в атаку бросать не раз репы чухали!
|
|
|
|
#1492 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, режима "битва" нет. Но предупреждаю, моё мнение может быть ошибочным, ибо говорю по памяти. Если есть нормальный(хотя бы 100кб/с) интернет, то ждать не придётся. Качаем http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=40199 тут. Вес вроде нормальный, это самая лёгкая версия из всех, которые я знаю. З.Ы.:Может не пойти, не знаю почему, но у меня пошло. Тут уже рандом. Цитата:
Последний раз редактировалось f-35; 11.03.2009 в 20:38. |
|||||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Чудная игра!
Играю за Россию (а как же иначе), захватил Марокко (раньше оплот пиратства, ныне мандариновый рай) и начались чудеса, все ведущие страны в очередь выстроились предлагая обмены за эту область ну очень выгодные. Например: испанцы 2 области 1 технологию 1000 золотом, англичане 3 области и золото, и это я еще не торговался. Разрабы молодцы прекрасно над игрой поработали и о дипломатии не забыли (наконец то). Торговаться можно, противник так и норовит обчистить, технологии эксклюзивные (большинством стран не открытые) чтобы заполучить нужно постараться. Пираты - звери, на абордаж брать себе дороже. И т.д. и т.п. еще огромное количество приятных моментов. |
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
В игре драгуны никакие!
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Новичок
|
Как раз в игре то все верно сказано. На скаку точность стрельбы из ружей практически никакая (ковбоев из фильмов в учет не берем), а в упор стрелять удобнее из пистолетов. Пистолеты были у кавалерийских отрядов, ружья у пехоты. Осталось у драгун одно лишь преимущество мобильность, да и то только перед пехотой. Драгуны лишь в последнее столетие были эффективно реализованы правда называют их ныне мотострелки (мотопехота)
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игрок
|
Что удивило, по сравнению с прошлыми частями Тотал Вар то что государства охотно идут на мир. Я так постоянно Турции войну объявлял, хапал территорию, мирился. Восстанавливал гарнизон, снова хапал территорию и снова они со мной мирились. Скоро у них земель не станет гыгы
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Тачняк отметил!Дипломатия наконец то на более менее приличном уровне!
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а почему играя за англею мона строить только в еденичном экземплярчике стрилков фергесона ?
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игрок
|
Блин в игре нету рода войск как уланы, (конные пикейщики). Как помню в детстве был журнал с иллюстрациями русской армии правда 19 века, вот там были эти красавцы. И кирасиров нет, может у них там другое название просто.
|
|
|
|
|