![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
Патч будет до конца следующей недели для голосового управления(руссификация голосовых команд), он же будет добавлять возможность интернет игры, сервера игры будут запущены в середине следующей недели. http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=15192 |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кхм... Если вялое комичное шевеление культяпками изображающее бег уже называется хорошей анимацией? а что тебе мешало именно так их и показать? как я например сделал.
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 10.03.2009 в 18:01. |
||||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#344 | ||
Новичок
|
мне вот не понятно как можно обсуждать графическую часть игры, когда еще при ее анонсе, в 2007 году, было сказано на каком движке она выйдет, те было понятно, что игра из себя будет представлять в плане графики еще тогда. следовательно все теперешние сравнения с более сильными движками и непонятно откуда взявшиеся ожидания чуда графической мысли не верны в корне!
|
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Юзер
|
*Оффтоп он*
фолу 3 я бы без разговоров дал 10. супер игра имхо *Оффтоп офф* Цитата:
|
![]() |
#348 | ||||||
Racoon
|
Василиск
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
uau, тоже писал уже, что есть мнение, что игра ближе не к жанру RTS, а является скорее тактическим шутером с элементами TBS (пошаговой стратегии). как пример приводился Tom Clancy's Ghost Recon 1, который не Advanced Warfighter.
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Юзер
|
скажите пожалуйсиа лицензия требует установить драйвера защиты(проверка диска)
Добавлено через 7 минут А ЕСЛИ ЛИЦУХУ ВЗЯТЬ ТО ЧТО ВСЁ РАВНО НА АНГЛИЙСКОМ НАДО СЛОВА ГОВОРИТЬ
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] Последний раз редактировалось KINGAMES; 10.03.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S.: у когонибудь есть ранг больше 12? З.Ы.ы.: кто что про мультиплеер скажет?
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
В EndWar прекрасная анимация, это было первое что мне в глаза бросилось - такой айнимации я еще не видел в стратегиях.
Цитата:
идеал это когда в игре нет надостатков. В GTA IV я недостатков не нашел - графика прекрасная да еще и идет на максимуме у меня даже если выставит ультра текстуры которые жрут типо 1гб видеопамяти, геймплей шикарный - сколько играл - не надоело, а такое бывает редко. так что 10 заслуженная. Цитата:
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!! пожалуйста помогите я Установил игру всё запускаю она идёт после несколько минут выдаёт ошибку об отчёте пожалуйста подскажите чё делать
|
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Юзер
|
podonok213, тебе сюда. тут игру обсуждают. И прошу впреди читать правила как всего форума так и его подразделов
|
![]() |
#357 | ||
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
уничтожение это когда его полностью уничтожили, а когда забирает вертушка это эвакуация. Помоему влияет на время восстановления отряда.
|
![]() |
#359 | ||
Игрок
|
Народ, кто сумку получал, подскажите, она нормального качества или барахло?
|
![]() |
#360 | |||||||||
Racoon
|
Василиск
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) ничего нового в миссиях со времён GTA III не изменилось практически - 90% заданий это "приедь туда и застрели всех" 2) абсолютно нет никакого разнообразия 3) неоправданно распухшее время между ключевыми событиями. Играть в GTA IV - всё равно жрать торт со взбитыми сливками. Вкусно до обалдения, но уже блоиже к 3\4 настолько пресыщаешься, что уже становится не очень-то и приятно. И кстати - идеальной игре ставят и идеальные оценки, а у ГТА 4 на ПК рейтинг средний 86%. Я бы молчал если бы 97%, 94% или даже 90%. Ну тут, извините 8,6. На этом оффтоп на тему "ГТА ИДЕАЛ КРУТО 10!!!!" заканчиваем. Ибо спор заранее проигрышный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|