|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#8281 | ||
|
Новичок
|
Спасибо Ewig Custos, вспомнил, как называется - ретрофутуризм. |
||
|
|
|
|
|
#8282 | ||
|
Юзер
|
я сначала тоже гонял с радио, но потом надоело слушать одно и тоже. Да и миссии пошли серьезные, не до музыки было!
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#8284 | ||
|
Игрок
|
Помнится, я только ради радио выполнил квест радио "Новости Галактики" а потом гулял по Пустошам и наслаждался.А эта музыка,она давно была (создана/написана)?
P.S. Никто не знает, где бы найти музыку из радио "Новости Галактики",а то я бы на плеере послушал. |
||
|
|
|
|
|
#8285 | ||
|
Новичок
|
музло, по-моему, было на диске Игромании за декебрь 2008. А вот как бы песни из игры вырезать я сам узнать хочу
|
||
|
|
|
|
|
#8286 | ||
|
Чахлый скамп
|
DeniSSka
F3_Crusader Скачайте с нексуса FOMM (ссылка есть в шапке темы про моды), он умеет распаковывать bsa архивы. В одном из архивов и лежит музыка из радио. |
||
|
|
|
|
|
#8287 | ||
|
Юзер
|
Ещё сходственные черты Третьей части с оригиналом.Помню, как моя голова болела, а глаза слезились, а я не мог оторваться.Затем я закинул игру буквально на 15 минут, заливал чай.И тут меня обуяли какие-то чары.Мне захотелось прямо сейчас и прямо здесь порвать кишки ближайшему кентавру.К третьей части это совсем не изменилось.И это безусловный плюс очередной части Fallout.
|
||
|
|
|
|
|
#8291 | ||
|
х....
|
О_о Ну нельзя же настолько погружаться в игру... А если бы захотелось завалить какого-нибудь рейдера а под руку попался не приятный тебе человек?
|
|
|
|
#8293 | ||
|
Новичок
|
долгое время надеялся что игра будет похожа на предыдущие части.........
но все равно купил осталось только комп обновить чтоб поиграть на полных настройках
|
|
|
|
#8300 | ||
|
Игрок
|
И??? Чтобы пройти этот квест и так надо прийти облучённым... Что ты хотел этим сказать?
Я просто встал в воду рядом с бомбой и пил эту воду - так быстрее, но твой способ смешнее ![]() Добавлено через 2 минуты А результат будет темже? Просто если облучиться там способность прикольную дадут, а так ведь не дадут...
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 11.03.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|