![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
![]() |
#1743 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ссылку на что? ![]()
|
![]() |
#1744 | ||
Юзер
|
С машиной проблем проблем нет(CoH DX10 Ultra +АА,AF-тянет без проблем)
А ссылку, где будет написано, что Dow2 поддерживает DX10 и мож ещё чего связанное с отличиями от DX9. Интересно как DX10 включается в игре?(она сама опр что его надо использовать?) |
||
![]() |
|
![]() |
#1745 | ||
Гейммастер
|
Мне вот интерестно... первая часть на моём (атлон 2.6 и радеон 9600) просто летала, смотрю скрины и ролики из второй - ну абсолютно ничего не изменилось в визуальном стиле, а судя по отмене построек - юнитов на карте станет даже меньше... И с какой радости там нужен такой сильный проц и видеокарта с третьими шейдерами? У меня такое ощушение, что они это прикрутили просто "чтобы было". Глупо получается, в первой части с такой же графикой было всё ок, а тут они потеряют многих потенциальных покупателей из-за того, что ради прикола подогнали требования "под стандарт"...
|
![]() |
#1746 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Ягами Лайт,
скажем так... графика War40kDOW2 отличается от War40kDOW примерно как Half Life 2 от первоначала. поэтому лучше не суди по скринам... потом, не смотря на меньшее число юнитов, количество эфектов не уменьшилось. И вообще, чё за ерунда? почитай рецензию если не можешь решить покупать игру или нет...
|
![]() |
#1747 | ||
Новичок
|
TORONTO Насчет DX10 на этом сайте посмотри, может чо найдешь.
P.S. Насчет видео где сравнивают 9 и 10DX я ни чего не нашел. Может кто нибудь выложет хоть скрины с DX10?
|
![]() |
#1748 | ||
Юзер
|
У меня виста стоит. Скажи как вкл. DX10 -сделаю скрин.
Вот в CoH всё понятно(в настройках есть пункт про DX10, и заметно становится мелкие графические улучшения). А здесь оно само уключается если vista и видео dx10, или его нет вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#1750 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Там есть некоторые настроички на ультра это и есть директик 10 вотя , а если запускаешь на XP ультра уже нетушки тока хай
|
||
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Юзер
|
DethGameR
Пока что их негде скачать т.к их нет((( ИМХО нужно подождать недели 2, тогда может что нибудь появиться ![]() P.S. кому нибудь нужен мод на то чтобы не исчезали тела? Последний раз редактировалось Sobaka-panda; 09.03.2009 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1753 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1755 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
Гейммастер
|
Inkvisitor, При чём тут вообще покупать, раз она даже не запустится с такими требованиями =) Я уже насмотрелся роликов прямо из игры, и не заметил ничего такого, чего бы не было в первой части. И решительно не понимаю, с чего вдруг так возросли запросы на железо... Просто понты разрабов? Влетят им в копеечку...
|
![]() |
|
|