|
|
#4701 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
проблема решена)терь установить с диска пытаюсь Последний раз редактировалось Naemnik; 09.03.2009 в 11:20. |
|||
|
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Mathematical!!
|
Попробуй удалить ClientRegistry.blob. После удаления стим запросит пароль и пасс и будет обновляться.
Цитата:
Потому, что разрабы договорились в Valve, чтобы игра распростанялась через стим и там же активировалась. Локальный кэш может создаться за 5 минут, а может и за 1 час. |
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Характер скверный
|
CyBeR-ViRuS,
Игры с акка на акк нельзя переносить.
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Игрок
|
Они мне надоели. Только что ещё один пристал:
Скрытый текст: А потом я решил приколотся, что не говорю по инглишу: Скрытый текст: А дальше он молчит)
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Игрок
|
tapo4ek, не, мне в кайф, что на меня внимание обращают ^_^. Плюс стёб над ними можно сюда выкладывать.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!
Почему когда я качаю обновление кс соурсе,например скачал 6 % и вышел из стима,потом захожу и у меня 0% и закачка заново начинается(((((чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Сколько тысяч раз задавался этот вопрос! Стим за ноль принимает ту отметку, на которой остановилась закачка. То есть Стим продолжает скачивать, а ты не теряешь данных!
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!! Я захожу в контру, подключаюсь к серваку вызываю сообществр СТИМ, "список игроков-текущая игра" и мне показывает 6 челов которых на серве нет и я их вобще не видил ( показывает всегда одних и тех-же ) Как сделать что-бы показывали реальный список играков? Подскажите пжалуста ))) 0_о
|
||
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Юзер
|
продолжая тему попыток стырить акк - только что пришло
Скрытый текст: ради интереса зашел на сайт - точная копия сайта комьюнити. По старой традиции ввел в поля логин-пароль пару ласковых выражений, пусть порадуются зы - непонятно, чем мой акк так привлекателен, там всего 2-3 игры
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот только одного не понимаю, какой смысл тырить чужой аккаунт, если Valve вернёт его на следующий день без всяких хлопот???
|
|
|
|
|