![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
В итоге очень много изменений которые долго описывать. Но и игра не на один год. ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Awolf,
А полководцы набирают опыт? Он в виде звёздочек отображается?
![]() |
|
![]() |
#1303 | ||
|
Jure Brainz, да, как всегда, причем теперь как я понял уровень АИ врага также зависит от числа звездочек вражеского генерала, а общий уровень сложности - это число таких генералов у врага.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1304 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь может выложить карту северо-запада России или хотя бы назвать какие города там есть.
Awolf, Ясно.
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Новичок
|
Игра конечно классная, особенно понравилось изначальное наличие русского языка, причем грамотного, а не "промтовского". сражения выглядят очень неплохо, странно только что пули летят как стрелы, а так все супер. Обещанных разных лиц у солдат я не заметил, впрочем я не особо вглядывался, да и не столь важно это. Да, кстати, вопрос: мне одному кажется, что кавалерия читерская или нет? В медивале даже самые тяжелые рыцари так сквозь строй солдат не проходили как тут. Это мне просто кажется, или оно действительно так?
|
![]() |
#1306 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Интересная, но поначалу сложно оборонять юг страны p.s: шведов почему то удалось легко завоевать... Последний раз редактировалось MEGADRON; 07.03.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1307 | ||
LOST
|
Главное наверное это - дерево развития технологий.
|
![]() |
#1309 | ||
|
deriop, внизу вкладка, так же где дипломатия.
AKA+, в принципе здоровская добавка, но не так влияет на игровой процесс как то что я перечислил выше.
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | ||
Антимайдановец
|
Очень интересная стратегия. понравились морские сражения и компания только я пока не разобрался что к чему там. а так за геймплей ,за графу ,за морские сражения 9/10
|
![]() |
#1313 | ||
LOST
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1314 | ||
Антимайдановец
|
видимо он имел ввиду крякнутую лицуху по-другому говоря пиратка та же.у меня с выключенным инетом всё заработало. может комп не тянет
|
![]() |
#1315 | ||
Новичок
|
да я так....
![]() ![]() Добавлено через 11 минут а у вас стим включин? (когда инет откл) блин пишите в асю по моей проблеме плиз там легче общаться... 455741012 плиз пишите и помогите своему соратнику в такой классной игре..=))) Добавлено через 35 минут блин блин... народ ну помогите ... что делать комп супер у меня все подходит... что делать хз=((((((( Последний раз редактировалось larkin.91; 07.03.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Мёртвый гость
|
Сегодня был не смертельный, но неудобный баг. В определнной части карты войска вроде как ногами шевелят как обычно, но передвигались они очень медленно.
Никогда не думал что буду так вожделеть патчей, чёртов стим кушает очень много трафика, но к эмпайру всё же патчики нужны.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Юзер
|
Закончил короткую компанию за Пруссию.
Спешу поделиться впечатлениями. Игра стала глубже в плане дипломатии. Я помню свой шок, когда начав войну с Австрией, я неожиданно объявил войну Великобритании. Надо ли говорить, как упала моя морская торговля? Силы в море я не имел, в отличие от британцев. Битвы: как же мне нравятся городские сражения, с возможностью захвата отдельных зданий и превращения их в огневую точку играть стало в разы интереснее. А как классно выглядят битвы внутри зданий! Одно удовольствие смотреть, как мои пехотинцы пристёгивают штыки и идут на штурм ратуши, в которой засел отряд врага. Выглядит это примерно так: Скрытый текст: В общем проблемы со стимом и скачкой обновления окупились) 999 руб не жалко за это чудо) |
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Юзер
|
Awesom
Анимация как всегда на высоте. ![]() Да, в игре перелопатили очень много. Особенно с торговлей. Как грамотно поступили разработчики с лесопилками, фермами. Насколько теперь стала важна морская торговля. Теперь действительно война - не прибыльное дело. Я знаю, что все эти закономерности были и в старых частях, но здесь как-то всё по другому, по особенному что -ли. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Юзер
|
Цитата:
воевать с преимущественно морскими державами(Англия, Франция, Испания) не имея сильного флота-почти самоубийство. Задушат экономически. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Awesom,
Раз уж ты всё компанию прошёл, то и карту открыл, полагаю. Не мог бы ты выложить скриншот северо-запада России? Хочу посмотреть список городов.
![]() |
|
![]() |
|
|