|
|
#2261 | ||
|
Operator
|
|
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Новичок
|
Так-с. Приветствую всех! Вопрос появился.
Не могу создать сервер. Тоесть он запускается, а где выбор карты - там сереньким горит, ну тоесть выбирать нельзя. Ладно. Жмём ОК. Он вроде и пишет "Запуск сервера" или что-то в этом роде, но потом то окно пропадает и всё. Ничего не происходит. Я думаю что это всё из-за того, что скорее всего у сервера карт нет. С картами конечно проблема решаема, на как на неё Steam посмотрит - я не знаю (ведь и забанить может...вроде). Ну вот кагъбэ так. Подскажите, может кто что знает по этому поводу.
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Игрок
|
Брутал.
Наверно тебе стоит создать папку в каталоге с игрой: Директория к главному каталогу игры\materials\VGUI\logos, и в эту папку ложишь спрайты, после чего можно будет поставить их в игру. Такое у меня было с CS Source. Этим же методом и исправил проблему.
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Новичок
|
Это известная проблема. Чтобы импортировать спрей нужно переключить язык на английский.
Последний раз редактировалось Alex7Kom; 07.03.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю... я ничего не менял, просто создал несколько папок в каталоге игры и все заработало.
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Новичок
|
Путь к папке, где хранятся спреи Team Fortress 2:
%папка_Steam%\steamapps\%ваш_аккаунт%\team fortress 2\tf\materials\vgui\logos\UI Возможно, если язык русский, игра по какой-то причине не может сама создать эти папки. Это касается всех игр на Source (CSS, HL2DM, TF2 и др.) Во всяком случае, с английским языком данной проблемы нет, поэтому в Valve с ее решением не особо парятся. |
||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Игрок
|
Подскажите какие достижения нужно отпереть, чтобы у скаута была новая бита
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
Опытный игрок
|
Брутал,
venom9875, Alex7Kom, Dimk@, Люди!! FAQ никто не читал, а? Всё наглядно объяснено Добавлено через 36 секунд Не какие, а сколько. Посмотри в Достижениях Этапы, там напсано скоа нужно для этапов, Этап 2-открывается второе оружие, бита
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 08.03.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Озвучка, случаем, не язык Steam? Нужно чтобы язык Steam был английский. Последний раз редактировалось Alex7Kom; 08.03.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Опытный игрок
|
И чё же там, простите, через одно место? Там показано как изменить файл на нужный формат, а потом вставлять, в чём проблема? Можно сказать что если иногда спрей в 2 файлах сразу VTF и VMT два файла, их тупо вставляешь в папку... Я скачивал аватары с fpsbanana там уже были 3 файла-.vtf и .vmt и .tga, вот я не понимаю зачем .tga
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Operator
|
Карта прозрачности, возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
TGA и нужен для обычного импорта через игру. |
||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня проблема - когда я создаю сервер через Source Dedicated Server для TF2 то не могу на него зайти - пишет STEAM VALIDATION REJECTED, перерыл гугль - такую проблему описывают только обладатели пираток, а у меня лицензия и в инете нет ни одной жалобы от обладателя лицензии. Вопрос - что делать? Видел предложения переустановить, переудалять всякие файлы - не помогает. Перезапускал стим - тоже ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще, эта ошибка может появляться по разным причинам. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, ща допёрло
Цитата:
У меня проблема-как я уже говорил, я перенес папку Стим на другой комрютер, всё работает, но у меня тупейшая проблема-у меня стирается рекорд за спая по бекстабам... и ещё вроде стирается рекорд спая по лечению от вражеских медиков и раздатчиков, но я не уверен насчёт последнего. Конкретее про бекстабы-на одном компе был рекорд 4, потом я поставил 8 уже на другом компе, рекорд стёрся, набрал 5-опять стёрся! Щас поставил 6 пока не знаю что будет
|
|
|
|
|