![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Дети хотят играть с родителями (06.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
" не мешает 47% мам и пап время от времени разрешать детям запускать проекты, до которых те еще не доросли"
Ну да,эт в каком то смысле правильно. Мне вот 16, и что мне, в Mature игры вообще не играть?Интересно,что я не знаю такого,что может знать 17летний? Хотя бывают исключения..Вот недавно слышал как 12летние пацанята обсуждали какое у них любимое оружие в ManHunt.. Вот это уже перебор... |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Юзер
|
Да, а потом эти пацанята пойдут и голубю или котенку шею свернут. Возрастной ценз на игры должен быть и за этим должны жестко следить
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Silver Sword, я с тобой буду согласен, но через несколько лет ))
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
н должен быть, но категорий ИМХО должно быть всео три - всем (симсы, гонки), от 10 и для совершеннолетних(мэнхант, сайлент хилл)
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Народ игнорируйте вудмена он сам наверно в 8 лет в GTА наигрался поэтому такой неадекватный )))Вудмен ты своими коментариями прямо кричишь "НУ ЗАБАНТЕ МЕНЯ НУ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК ЭТОГО ХОЧУ!!!"
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
хм, имхо, ограничение по возрасту бред. 6-и летний играет в манхант? ну так вы себя вспомните, и скажите, были ли вы настолько тупы что бы выйти на улицу и передушшить детей пакетом? а если в башке изначально сдвиги есть, то этому все возрасты покорны
Добавлено через 1 минуту кстате, а чего такого там вудмен писал, а то удалили?) |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Проблема в том что у нас за рейтингом не следят,совсем, мне кажется что нужны ограничения, но перегибать палку как это делают в Австралии или Новой Зеландии не стоит. Как отметили выши, если в голове сдвиги игры не причем. Но все же продовать 12- летним шлепкам Мэнхант я бы не стал
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, сложно вообще это всё! Вот у обычных шутеров обычно 16 рейтинг, но это что ли справедливо? Я лет в 13 спокойно играл в них, и ничего, даже близко.... Конеш есть перебор, НО. По-моему за такими вещами должны следить родители, вот и всё....
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Помойму эта новость тупая и пустая.((((((( мое личное мнение))((