|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Нельзя было потому что это порт!!! Но могли хотя бы поменять ее когда на ПК выпускали...................разработчикам просто лень возиться со стандартами стратегий для пк!!!!А на консолях ее все равно купят ибо напряг там с играми этого жанра!!!
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
русобитовцы НЕ сделали голосового управления на русском.
НО это еще не всё. куда хуже, что распознавание голоса на английском в русской версии просто вывернуто наизнанку! пробуя английскую пиратку всё, что я говорил, кроме одной комманды было распознано идеально с первого раза! в русской версии у меня просто нет слов: "юнит ту этэк хостайл уан" он распознает как unit 11 attack hostile 1. распознает со 100% результатом в 10 из 10 попыток. ну знаете, надо быть критином (которым я себя не считаю, как в прочем и оригинальная версия EndWar!) чтобы произносить "ту" и "элевен" одинакого. и такой ереси до ж*пы, никогда не уважал русобитовцев, теперь просто презираю...
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 06.03.2009 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Как я вам завидую =( У нас в Волгограде еще не продают ...
То что голосового управления нет, это ниче =) .. я и мышой управляюсь хорошо ))
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
А мне игра понравилась, мой голос распознает идеально, играл полтора часа - не одной ошибки или задержки при том что говоря я оч быстро, просто надо выговаривать слова с американским акцентом (с этим проблем нет, знаю англ идеально). у тов.
Firecat, просто скорее всего проблемы с микрофоном на компе. игра в меру трудная и в меру легкая, неплохой псевдореалистический сюжет (наконец русские вышли за предел балалаек и медведов), с камерой конечно проблемы но если постоянно руководить голосом то это не напрягает, даже как то атмосферности добавляет (типо нельзя смотреть за 10км от твоих войск как в других играх). В других стратегиях это решается методом тумана войны, но в 3-д стратегии построенной на кинематографичности этот вариант не подходит. Моя оценка 7.5-8 (точно еще не определился, мало играл)
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Василиск,
почемуж тогда английская версия мой голос понимала идеально? ) за 3 дня вроде у меня с компом ничо не изменилось, да и голос такойже как прежде. ну не знаю, но мне обидно что русская версия меня не понимает(
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
плиз хелп,короче я полчаса играю и комп виключается помогите
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Firecat,
ну незнаю, меня русская лицензия понимает прекрасно. а за три дня мог кот микрофон пожевать или еще че, кстати попробуй еще раз закалибровать управление голосом (в самом начале компании, настройка системы Overlord - говори в нее без шумов посторонних своим нормальным голосом с нормальной скоростью
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu,
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Нажеюсь, вышло неплохо. После подляны с аддоном для World in Conflict остаётся надеяться только на Endwar.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
плиз хелп,короче я полчаса играю и комп виключается помогите пожайлуста
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|