|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
94grom94, можно, но гораздо интереснее играть с реальными
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Юзер
|
Купил наконец полную версию. Отличий от беты не заметил.
Такое ощущение, что делали многопользовательскую игру, а потом докрутили кампанию. Но бету, они реально как-то странно выпустили настолько доделанную, в принципе, кто в бету наигрался может даже и не покупать игру. |
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игрок
|
Кампания там хорошая - кому не нравиться поиграйте на Примархе, сразу забудете про однообразие=) И сюжет не просто про нападение насекомоподобных инопланетян -там еще вообще-то орки атакуют, эльдары плетут интриги. Так что на сюжет гнать нечего - тираниды изначально были во вселенной Warhammer.
|
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
Alex-NT, Ага <_<... там все на 25 предыдущих страницах обсуждают мультиплеер, а этот тут завалился, как из дерёвни. Нет, в игре DoW II мультиплеер есть.
Dgamer357, БЛИН!!!!!! Ещё один гений!!!! Если моё правило не введут в силу, то это останется проблемой!!!!! А разрешите попросить вас аргументировать данное решение.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати по поводу отличий от бэты- у меня на ноутбуке в бэте на всем минимуме и 1280*800 было 15 фпс, а в полной версии от буки (правда я качал через стим)на макс текстурах,детализации моделей и эффектов - 18-25
|
||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
нЭ?
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера посмотрел на диске вдиомании несколько роликов, и по мне Бука озвучила орков ЛУЧШЕ чем это сделали Релики)))) ИМХО. В ролике орк говорил тем же голосом каким мог говорить простой космодесантник, а в нашей версии это гопническая банда которую не с кем не перепутаешь)))) (конечно если Бука не пересмотрела озвучку ко второй части((( тогда Я в пролёте).
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Опытный игрок
|
CHекист, мне больше нравится оригинал. Там космопехи лучше озвучены. "Буковскую" кампанию включил, послушал Габриэля и вернул оригинал. Орки - мне кажется не лучше, к ним лучше отнеслись(иногда весело слушать их).
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в этом только ты виноват D:
Поддержую идею сделать фак самых задаваемых вопросов.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
'M a x',
War40k2 относится к таким играм к которым не стоит делать поспешные выводы. ведь учитывая сколько дополнений настрогали к первой части, то наверняка будет тебе и компания за орков, и за хаос, и за тирранидов, и за всех кого только можно... нужно только подождать.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
Если релики хотят замутить что-то вроде "больше рас - круче игра, но кривее баланс" то будет также как и СС. Имхо стоит добавить только хаос и иг, ибо они самые подходящие расы.
|
|
|
|
|