|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Ко мне как к скачавшему или купившему пиратку -все эти законы неприменимы - выгоды моей тут нету крупных партий нету - что ты этитм хотел сказать я непонял ты дурачек что ли уж извини - выгода имеется ввиду нажива бабла если мы имеем именно пиратство ! |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Прошу прощения за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Очень жаль, что от рук пиратов пострадали нормальные ребята из Capcom!
Я бы искренне радовался если бы пострадали от пиратов продажи Gears of War 2, чтобы это ехидное рыло клифа блежински больше так не тянуло лыбу! |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Sandman
|
forkosigan,
да не пострадали они, вот выйдет игра и посмотрим. + ради коопа большинство скачавших пойдут и купят лиц. как милинькие.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Sandman
|
0leganXX,
это уже вчера или позавчера было известно.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
leshkinkot
У меня лично стоит - фотшоп 1000$ - пинкл студия 7DVD =2500$ - винда 200$ - Автокад= 1500$ - всякого софта мелкого на 1000$ по мелочи - считай , и что ты будеш делать побежиш в убоп стучать - удачи они знаеш что тебе скажут в лучшем случае а типа это на фирме или в учреждении - ты ответиш нет у чувака - поверь покрутят пальцем у виска и пошлют на хутор бабочек ловить - что они с меня смогут взять денег я однозначно недам - доказывать мою вину они упадут - условный срок ну ребятат лучше на митьку сходят и по 10000$ с точки снимут накройняк чем заниматся мной ! |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Леши ты прав но в другом зря мы распинаемся пытаясь убедить его и тебя за одно. А причём тут убоп (это вообще то спецназ) я не вьезжаю. Если ты такой уверянный в себе то иди и заяви на себя в милицию что у тя мол контрофакт установлен. Тебя будут судить за контрофакт на любую сумму разница в наказании. И заметь в отличие от тебя я наличности не переходил.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Talualki
А с чего ты вял, что оправдываю пиратство? Приписал мне то, чего я не говорил. УБОП я не знаю что такое знаю что такле ОБЭП ) PS "Иди я заяви на себя в милицию" Это из разряда лучше жевать, чем говорить. Ну иди заяви на себя лучше, если ума хватит) Добавлено через 55 минут "А причём тут убоп (это вообще то спецназ)" Ну это ты ваще отжёг просто. И что это за спецназ, поясни нам пожалуйста) |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось leshkinkot; 05.03.2009 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
leshkinkot
Пример того как в нашей стране кого то признали виновным в использовании нелегального програмного обеспечения у себя дома - в некоммерческих целях ! Еще меня радует когда в новостях озвучивают - типа накрыли оптовый гораж в котором нашли 10000 дисков контрофакта - ужас у меня знакомый он пиратками занимается - так вот в день он отгружает наверное по 700000 дисков и это в москве ! |
||
|
|
|
|
|
|