|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
Ewig Custos
Ну я не в курсе. Может я экзамены завалю и мне не до форума будет. Или андронный колайдер включат. Посмотрим по ситуации. А вообще я сам хочу поиграть. Снорк вроде говорил что хочет провести, но о каких каникулах речь - непонятно. Кст где там Детектив с Хитрым Планом? Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 05.03.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Всем спасибо за игру.
У меня были планы на два дня вперед. Ты был первой частью плана(т.е. твоя смерть), затем подстава tar6et, затем убийство (SNORK). Но не сложилось, а умереть ты успел. Если бы не смерть Happy то Кира бы не выйграл. Жаль даже... P.S. Все способы убийства(коих было много, но произошел один) придуманы моим больным воображением. P.P.S. К слову. Не сложилось из-за двух из вас(один из них Кира, а второй нескажу кто) Последний раз редактировалось gamelan; 05.03.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Slayd
вряд ли все бы так сложилось, игра непредсказуема
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
LittleBigDen
Однако при должной сноровке здесь можно много что провернуть. По-настоящему страшно будет когда все станут хитрыми - поди узнай... |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Neutral Evil
|
Ах, да. Исповедь. Точно. Итак, все мои действия:
С самого начала я связался практически со всеми людьми, чтобы получить доверие. Половине представлялся чижем (что мне помогло в дальнейшем), остальным не говорил свой статус. Потом появился Кайл, который ступил и послал мне сообщение: я думаю, что Ewig Custos - детектив. И ему сказал, что он ошибается, однако в дальнейшем использовал его единственное сравнение SergiO с Санчезом. Боб быстро попался на мафиозности, так как сказал, что Сlassik, Сергио и Санчез на него бочку катят (еще до того, как все началось). Связался со Стайлом, убедил его, что я чиж. Итак, в первый день умер Классик и Сергио, что доказало, что Санчез - чиж. Так как Слэйд проголосовал против него даже после приведенных мною фактов, я понял, что он тоже маф. Во второй день ничего интересного не происходило, поэтому я вернулся к первому и обратил внимание на Снорка, который не проголосовал в тот день. Это выглядело подозрительно, потому что люди разделились на две группы: "Мафы и чижи, которые им поверили" и "Альянс Трех и его союзники". Так как Снорк не проголосовал, появились подозрения, что раз ему не нужны союзники, то он важная шишка: мог быть детективом (но им был я), Кирой или копом. После голосования усугубились мои подозрения насчет мафиозности тех двух. Я проверил Снорка, и получилось, что он Кира. Я немного подумал, что будет, если я его пристрелю. Однако тогда быстро подозрения упали на меня (по двое убивать в сутки), а мафы пока в это время рулили ситуацией. Поэтому я заключил с ним альянс (хотя чуть не умер). После второго дня в "Альянсе трех" остались Таргет, Стайл и я. Они оба мне верили, что впоследствии очень мне помогло. Казалось бы, как глупо: спросили: ты кто? Я ответил: чиж. Точно? - Да. И все велись. Странно. Короче, на третий день надо было вести себя осторожнее с мафами (меня подозревали) и вообще аккуратнее. Поэтому я медлил. На третий день Ден внезапно запаниковал из-за Турбика, отчего он сразу раскрыл свой статус. (З.Ы. он мог официально открыть свой статус, и тогда исход другой был бы. Он получил бы защиту от Киры, мафии и меня (я ж его убил). Раз он открыл свой статус, чижы бы вокруг него сплотились, и не было бы всего того, что в итого произошло.). Оставшиеся дни были просто шахматами. Я не вызывая подозрений у чижей голосовал против мафа, а затем убил копа. Теперь Кира смог получить глаза, а остальное было просто грамотное убийство. Надо было людей так убирать, чтобы они друг на друга все валили, но не на нас. Вот так вот.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Ewig Custos
Ну раз на откровения потянуло, вот мои мысли по тебе (я тебя подозревал вплоть до конца игры). Итак, детектив быстро обнаружил Снорка, и это уже само по себе напрягало - всё-таки он может убивать и это делало его очень опасным. Но они объединились, хотя меня это смущало - Оул до поимки говорил ,что ему нужна опора, не более... Одна в ночь перед финалом произошли события, которые сильно уверили меня в том, что ты сыграешь "предателя". Итак, во-первых, на эту ночь мафы хотели заказать снорка. Единственное, что им помешало - смерть Михаила. В ту же ночь детектив прикончил Тэда, который "был копом по определению" и о котором Детектив всё знал. При этом я предупреждал Детектива, что на снорка может быть покушение... Смерть копа, который мог дать защиту, и в то же время решительные действия мафов - наводило на подозрения. Я проанализировал ситуацию. 6 игроков - Кира, Детектив, Маф и 3 ЧЖ. Если брать по-максимому, то детектив и маф могут убить троих (детектив лично, маф лично и киллер). При убийстве Снорка игра практически обречена, и детективу бы оставалось оформить присоединение к мафии. Я высказал эти мысли снорку, и по-моему он поверил в этот, как оказалось, акт паранойи. В последствии Детективу не давал информацию важную - например, про свойство тетради убить двоих (да, я специально отвел тему) или намеки на его связь с мафами. Пару мелочей за день меня сделали окончательно параноиком, и детектива я уже откровенно боялся. Снорк поэтому передал тетрадь казненному - была вероятность, что детектив хлопнет Снорка и заберёт тетрадь, и было решено не давать ему ничего. Однако всё обернулось проще, и я просто катил колесо. Вот так вот. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
я во вторую учусь. прихожу к 18-19и
еле успеваю проголосовать. Это еще если у меня репетиторства нет.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Не смеши мои тапочки, никто даже не подумал, что меня убил Винсент. Подстава была слишком толстая.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя мне в аськах говорили что он точно Кира и так всё ясно и т.п. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Контрамот
в последний день мои шансы были 1/3 затем 2/3 при моем плане. я рассчитывал что макасин не придет. необходимо было уничтожить мафию до заката и подозреваемыми были tar6et из-за его активности и АК-09 (врядли турбик маф)
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Я был чересчур активным, так мне казалось, но ничего другого мне не оставалось.
Спасибо Доминику за грамотный обман. Я так ему и верил со второго дня. ))
|
|
|
|
#873 | ||
|
Neutral Evil
|
Рад стараться. На самом деле я в тот день хотел чтобы посадили Турбика, а тебя потом пристрелить. Тихо так. Без подозрений.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Контрамот
в последний день мои шансы были 1/3 затем 2/3 при моем плане. я рассчитывал что макасин не придет. необходимо было уничтожить мафию до заката и подозреваемыми были tar6et из-за его активности и АК-09 (врядли турбик маф)
Но после заката меня мог застрелить детектив. Я решил уничтожить тетрадь, чтобы она не досталась никому, если план провалится
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
(SNORK), ты вообще всё просчитал... хотя не знаю, может, я бы тоже всем этим занимался, будь я кирой..))
|
|
|
|
#876 | ||
|
Контрамот
чертов браузер. сообщения повторяет/
Если бы посадили турбика мафия бы убила меня/ наверно он сомневался кто из нас Кира/
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
(SNORK), если бы петро не самозабанился, все было бы иначе. Я бы припахал его пробить тебя по турбику, ибо был уверен, что он чиж, и тогда бы ты попался уже на второй день, я тебя уже после разговора в аськах подозревать начал...
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Sеrgi0
Журналист бы вам не помог. Вам нужен был детектив, но его упустили. |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
Чёрный Плащ
статусы были бы разные=> Снорк не чиж=> была возможность уболтать народ по поводу того, что Снорк маф либо Кира
|
|
|
|
#880 | ||
|
Игрок
|
Sеrgi0
Правила. Уболтать - это святое. Да кто ж тут слушает? |
||
|