![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что-то мне не кажется, что у Стругацких Зона - лишь фон. Не говори глупостей. Вопрос был задан после твоего заявления - "Зона требует действовать, а не рассуждать". Логично поинтересоваться - а читал ли?.. Мне бы было скучно все время читать про одну и ту же Зону. Сергей Недоруб заметил: игровая Зона линейна (к слову, маршрут героев "Песочных часов" почти полностью повторяет игровой). Поэтому и персонажи книг наверняка двигались бы практически по одному пути. И Калугину я благодарен. За внесение разнообразия в серию.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 05.03.2009 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот я и говорю, что Орехов - написал свою Зону, так же, как и Калугин
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все хотят раскрытия тайн Зоны. Но почему-то ноосфера, ее породившая, дается не каждому. Умные зомби людям милее. upd. Люди, а где вы уже "Охотников на мутантов" берете?
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось brassiere; 05.03.2009 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
всем видно как то пофик на новую трилогию от издательства АСТ
а меж тем эт вродь тож официальной серией станет
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
NaemnikShram, не пофиг. Я вот не стесняюсь признаться, что я - фанат игры и книжной серии по мотивам
|
|
|
|
#107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ах да. Всего лишь мое мнение. Не понял смысл, перефразируй, пожалуйста. АСТ почувствовало манящий аромат зелени.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 05.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Я точно такого же мнения о Калугине. Наштамповал уже три книги, и чем дальше - тем больше отсебятины.
Глупый спор, пора его прекращать.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, согласен. Прекращаем
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
C частотой написания книг на уровне Дарьи Донцовой
Ой... Все, молчу. :-[А вот такая тема: каким временем датированы события, описанные в книгах? Насколько я могу судить, "Зона поражения", "Выбор оружия" и недавние "Воины Зоны" происходят примерно в одно и то же время - около 2026 года. Дата, вроде бы, упоминается в "Зоне поражения"/"Линии огня" или в блоге Орехова (ну не помню я, где это вычитал). А у Левицкого/Бобла упоминается Хемуль, уж не знаю, чем он им так полюбился. "Холодная кровь" стартует через какое-то время после событий игры. "Контрольный выброс" тоже. А что вы можете сказать про остальные книги?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Помню, что действие "Дома на Болоте" происходит в 2011ом. Да и зачем тебе эта информация? Книги разных авторов если и связаны между собой, то очень слабо. Точное время мало что даст.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Может быть, и незачем. Но только писатели свое дело уже сделали - создали полноценную вселенную. Пусть не Forgotten Realms, но тоже не самую плохую и бедную. Хотелось бы как-то все это теперь упорядочить просто для себя, да и для творческих личностей форума, которые захотят упомянуть в своих рассказах кого-нибудь из героев других писателей (как, например, Хемуль из книги в книгу скачет). Скажем, было бы странно, если бы в одном рассказе герой встречал Кальтера, а потом Химика, хотя они в Зоне присутствовали с разницей во времени примерно десять лет.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
где надыбал инфу? скинь, плиз ссылку.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
эээ, это случаем не "Череп Мутанта"?
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Чего не знаю, того не знаю. "Череп мутанта" пока ни в продаже, ни в свободном скачивании не появился.
З.ы. так, на всякий случай. Если вдруг кто думает, что я не знаком с сабжем. (клик для просмотра)
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
орехов перенес в 2026 год и все...все остальное крайне точно подходит под офицальную/основную версию сюжета от разрабов Последний раз редактировалось Black stalK; 05.03.2009 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
Страшно???
Опять гдето что-кто взорвал.... Андрей Левицкий "Сага смерти: Мгла" После необычной катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые виды мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и сращиваются, порождая опасные гибриды. А в глубине Зоны поселился ОН – темный зловещий разум, Хозяин Мутантов. Никто не знает, кто он на самом деле: человек? монстр? разумная аномалия? существо нового вида? Он опасен. Он подчиняет себе все новых мутантов, он похищает людей и тайно захватывает контроль над Зоной. Чтобы уничтожить загадочного врага, женщина-сталкер собирает отряд наемников и ведет за ЧАЭС, через новые опасные районы, в мрачные просторы таинственного БУНКЕРА. Параллельно развивается история Химика и Пригоршни, двух сталкеров, знакомых читателям по другим книгам автора. Уходя от погони сектантов из МОНОЛИТА, напарники присоединяются к БОЛЬШОМУ ПОХОДУ на север Зоны. И лишь достигнув конца долгого пути, вместе с героями вы поймете, кто же такой Хозяин Мутантов, узнаете его страшную тайну и заглянете в душу Зоны. Ищите первый том трилогии на прилавках в конце марта.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 05.03.2009 в 11:03. |
||
|
|
|
|
|
|