|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Bully: Scholarship Edition - проблемы
Bully: Scholarship Edition - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 28.12.2009 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 часа 1 минуту Блин все равно вылетает! Причем даже не обязательно во время миссии.... и вылетает не в определённых точка, а как будто рандомно! Блииин... Помогите, плз, очень хочется поиграть!
Важны события на улицах Liberty City, Местные жители, мусора под прикрытием, В этот промежуток между концертами "Центра" Я умудрился пройти 64 процента! Последний раз редактировалось TUSHKAN; 03.03.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
у меня лицензия, иногда бывает захожу в игру после заставки вылетает табличка типа игра поддерживает только полностью совместимую с директ х 9.0С звуковую карту. и все заходит в игру а там звука нет. когда такое первый раз случилось я перезагрузил комп нормально все стало. Теперь снова эта ошибка вылетает и звука нет. перезагрузка не помогает, с драйверами и директ х все нормально.. У кого нить было такое? из за чего это может быть?
|
|
|
|
#723 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
A(2): Правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полным(полу)дуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а еще можно как нить пропускать ролики перед заданиями? ну где они там говорят типа объясняют что делать надо
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
блин, люди, теперь игра не вылетает, а часто виснет когда захожу на 1рок/в помещение!
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Windows XP/Vista;
Pentium IV/Athlon 3 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 4,7 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 6800/7300/Radeon x1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0; DirectX 9 - совместимая звуковая карта; Это максимальные??? У меня: Windows XP sp2 Pentium IV/Athlon 2.8 gh 864 mb оперативной памяти; 4,7 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня Radeon x200 с поддержкой шейдеров версии 1.8; DirectX 10 - совместимая звуковая карта; |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Конечно же пойдёт.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
у меня ни разу не вылетала, только со звуком проблемы были