Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 20:06   #1
Опытный игрок

Burnout Paradise

Burnout Paradise

«Тормоза придумали трусы!»
Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.

Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

Скриншоты

Видео

Саундтрек:
Скрытый текст:
Adam And The Ants - Stand And Deliver
Agent Blue - Snowhill
Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast
Alice In Chains - Would?
Army Of Me - Going Through Changes
Avril Lavigne - Girlfriend
B’z - FRICTION
Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing
Brand New - The Archers Bows Have Broken
Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)
Faith No More - Epic
Guns N’ Roses - Paradise City
Innerpartysystem - Heart Of Fire
Jane’s Addiction - Stop!
Jimmy Eat World - Electable (Give It Up)
Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust
Jupiter One - Fire Away
Kerli - Creepshow
Killswitch Engage - My Curse
LCD Soundsystem - Us V. Them
Make Good Your Escape - Beautiful Ruin
Maxeen - Block Out The World
Mexicolas - Come Clean
N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix)
Never Heard Of It* - Finger On The Trigger
Operator - Nothing To Lose
Permanent ME - Until You Leave
Saosin - Collapse
Seether - Fake It
Senses Fail - Calling All Cars
Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets
Skybombers - It Goes Off
Soundgarden - Rusty Cage
Sugarcult - Dead Living
Swervedriver - Duel
The Photo Atlas - Red Orange Yellow
The Pigeon Detectives - I’m Not Sorry
The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix)
Twisted Sister - I Wanna Rock

Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:28   #921
Фанат оливье

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Любая аркадная гонка по определению попса.
И все мы знаем, что это не так. Мне больше NFSки понравилась Burnout. Еще интересней в нее с рулем играть, атмосфера захватывающая, правда иногда почему-то комп из-за нее перезагружается(

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 02.03.2009, 21:31   #922
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Смотря в какой степени аркада. Кармагеддон первый совсем не попса, Флэт первый тоже, хотя его пропиарили быстро. Xpand ралли.
Геймплейно попса и оверхайпнутые игры - это разные вещи) То что на раскрутку твоих игр не тратили пару-тройку миллионов зелёных не делает их не хуже и не лучше.

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
И все мы знаем, что это не так. Мне больше NFSки понравилась Burnout.
Т.е. по твоему NFS ни разу ни аркадна и не упращается с каждой новой частью? И её ЕА ни разу не пиарит?) Пиши исчо. А вообще по NFS у нас отдельный раздел.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:37   #923
Фанат оливье

Цитата:
Т.е. по твоему NFS ни разу ни аркадна и не упращается с каждой новой частью? И её ЕА ни разу не пиарит?) Пиши исчо. А вообще по NFS у нас отдельный раздел.
Ты не так понял, мне Бернаут больше по душе, нежели НФС, вот)) Я же говорю, атмосфера красочнее и сам город Парадайз вызывает больше любви, нежели другие симмуляторы

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 02.03.2009, 21:42   #924
Игроман

Вообще то попсовые игры - это игры, созданные для того, чтобы понравиться всем, созданные для широкой аудитории, обычно очень просты в прохождении, созданы для расслабления. Хардкорные игры - это игры-испытания, понять и осилить которые сможет не каждый. Созданы для полного погружения в игровой мир, борьбы с собой. Аналог рока, так как его тоже понять сможет не каждый. Ну это вкратце объяснение.
Теперь по теме. С моей точки зрения все аркадные гонки - попсовые, так как они создаются для развлечения широкой аудитории. И Burnout Paradise - тоже попсовая игра, так как тоже была создана для развлечения широкой аудитории. Но самое главное, что с этим самым развлечением широкой аудитории она отлично справляется, а больше нам от аркады не надо.
А вот какой нибудь R - фактор, это уже харкорная игра.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:10   #925
Новичок

Мне так же очень понравилась игра...только все-таки со временем начинает медленно надоедать проезжать одну и туже гонку несколько раз, а вот то, что каждый раз на другой машине...это уже другой разговор понравилась возможно самому выбирать время суток, а также синхронизировать со временем на ПК...жаль конечно что как такового тюнинга нету, с другой стороны и к лучшему, а то не особо приятно смотреть, как твои старания разлетаются на куски метала...

вообщем игра найс!
fnat1c вне форума  
Отправить сообщение для fnat1c с помощью ICQ Отправить сообщение для fnat1c с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:27   #926
Новичок

Ну мне лично как то не вставило. Смотря ролики в видеомании и репорты с Е3. Мне казалось что Бернаут, то чего нам не хватает на ПС. Но попробовав парадайз, ИМХО Флатаут 2 намного круче ! Лично я разочарован.
Rez3nt вне форума  
Старый 02.03.2009, 22:34   #927
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rez3nt Посмотреть сообщение
Ну мне лично как то не вставило. Смотря ролики в видеомании и репорты с Е3. Мне казалось что Бернаут, то чего нам не хватает на ПС. Но попробовав парадайз, ИМХО Флатаут 2 намного круче ! Лично я разочарован.
Во флатоте есть душа...а здесь нет. Это почти тот же underground только без тюнинга, ментов....А во флэте хоть стиль есть...
Старый 02.03.2009, 22:43   #928
Опытный игрок

Цитата:
Геймплейно попса и оверхайпнутые игры - это разные вещи) То что на раскрутку твоих игр не тратили пару-тройку миллионов зелёных не делает их не хуже и не лучше.
эм...я знаю. Я и говорю, что если бы не пеар, никто бы и не узнал, что у Флэта такой геймплей. Такой домашний, ручной выделки.
А вот с Бёрнаутом другая история. ЕА так геймплей нашпиговали, чтобы получился блокбастер и пеарили как могли. Попса.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:47   #929
Юзер

Есть куча игр игр которые без пеара ничто......Вот первый флэт-без пеара нашёл свою аудиторию...Если бы был такой пиар как в Бёрне...То это было бы покруче чем сам Бёрн...И издателя бы ЕА...Тогда бы я не удивился что там во в Флэте появился бы траффик...Ведь если сделать траффику и машинам такую модель повреждений то это было бы нечто....
Старый 03.03.2009, 01:40   #930
Игроман

Цитата:
Сообщение от gETLOSEIT Посмотреть сообщение
Есть куча игр игр которые без пеара ничто......Вот первый флэт-без пеара нашёл свою аудиторию...Если бы был такой пиар как в Бёрне...То это было бы покруче чем сам Бёрн...И издателя бы ЕА...Тогда бы я не удивился что там во в Флэте появился бы траффик...Ведь если сделать траффику и машинам такую модель повреждений то это было бы нечто....
И получился бы Burnout Paradise в итоге. Flatout и Burnout совершенно разные игры. В Burnout это гонки по городу на огромных скоростях, экстрим, охота и погоня, и красиво сминающиеся машины. Flatout - это гонки по бездорожью (в основном) по закольцованным трассам. Это дерби. И конечно же это возможность сыграть водителем в кегли. Не надо сравнивать две этих игры.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 18:09   #931
Игрок

BMB89
Если не сравнивать Бернаут с ФлатАутом, тогда с чем? Или Берн открыл какой-то новый жанр? Просто в каждой из этих двух игр делается упор на разные части геймплея.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 03.03.2009, 19:22   #932
Sadly mad

Предоставляю вам свою рецензию/обзор (как назовете, так и будет называться). Писал от первой до последней буквы сам.

Итак, не буду вдаваться в подробности, какими судьбами гоночный хит консолей пришел на наш родной – все и так всё знают. Главное, что получилось из этого ставшего уже некоей хорошей традицией порта с консолей (я к тому, что сейчас больше переносят на РС, чем создают).

Пробежимся коротко по порту. Качество хорошее, добротное, в лучших традициях GoW и иже с ним. Практически не чувствуется присутствие духа злобного консолей. Подсказки по клавишам клавиатурные, не геймпадные, - уже хорошо. Краски сочные и яркие – как на консолях. Машины ездят все так же красиво, разбиваются все так же эффектно – жаловаться не на что.

Графика тоже хороша. И пусть звезд с неба особо не хватает, но и раздражаться по поводу картинки никогда не придется. Кроме того, у разрабов очень хорошо получилось создать ощущение скорости – без ненужного и часто применяемого размытия краев, заливкой всего блюром и подобных штучек. Описывать, как происходит данный эффект, я не буду, так как лучше ведь один раз увидеть, чем сто раз прочитать мои слова.
Ожидаемо красиво и впечатляюще получились столкновения машин друг с другом или с естественными препятствиями. Камера замедляется, и в медленном таком замедлении нам показывают феерию физики и мельчайших деталей. Из-за вот такого красивого безобразия резко возрастает ценность игры и цельность клавомыши – ну кто не хотел раздолбать любимую тетю Клаву об стену из-за очередного столкновения с бетонным другом? Это бесило и бесит. А здесь… Просто наблюдаем за такой красотой, умиляемся и едем выигрывать дальше.

Кстати, о легкости. Игра чрезвычайно легкая – чем это обословлено, не знаю я. Варианта два:
1) Сделано специально, дабы не отвлекались особо от красивой и быстрой езды и не особо думали, кто нас сейчас обгонит и выиграет гонку.
2) Случайно при переносе с консоли забыли подкрутить сложность.

Я думаю, всё-таки первый вариант. Так как Burnout – сугубо аркадная игра, в ней не должно быть особых сложностей и опасностей со стороны виртуальных соперников. Однако, после многодневной игры, такая сложность (ее отсутствие) может напугать и раздражать. Кому как.

Звук не подкачал, музыка тоже. Кстати, о музыке. Довольно хорошо подобрана. Не отвлекает внимание, однако создает нужное настроение.

О режимах поговорить? Есть обычная гонка; есть «Охота», где нужно раздолбать установленное количество тачек; есть «Погоня» - не стать этой раздолбанной тачкой; есть заезды на время; есть режим, целью которого является набрать установленное количество очков, вытворяя со своей машиной прыжки, перевороты… Вроде ничего не упустил, хотя по склерозу могу.
Есть замечательный режим «Беспредел» - музыка замолкает, машина плюет на физические законы, дается нитро – и попрыгали! Цель – набрать как можно больше очков за искореженные машины. У каждой машины – своя цена. Коснетесь автобуса – множитель результата. Забава надолго.

Есть в игре свое радио, где и крутят не мешающую музыку. Есть даже свой диджей, которой и в русской версии по голосу отлично вышел. Рассказывает он нам правила игры и общие события в мире Paradise.

Надо заканчивать, что ли. Коротко пробегусь по плюсам и минусам – вдруг чего в полной версии не упомянул:
+графика
+музыка
+радио с музыкой и диджеем
+всеобщий драйв игры
+легкость
+повреждения машин
+различные режимы на вкус каждого
+мультиплеер
+и многое, многое другое…

-легкость
-есть вероятность скорого надоедания
-всё, наверное.

Запомните: если хотите просто безбашенно оторваться часочек после работы, то выбор ваш – Burnout. Завалиться, всё разрушить, стресс послерабочий отвести и пойти заниматься серьезными делами.

Спасибо за внимание.
Эмиель вне форума  
Старый 03.03.2009, 20:07   #933
Опытный игрок

Единственное что мне понравилось в Берне так это музыка... Burnout ничего не предлагает нам нового, все это было, все эти режимы мог придумать любой человек. Не говоря уже о режиме Party где испытания очень скудные и слишком легкие...

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 03.03.2009, 23:01   #934
Юзер

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
И получился бы Burnout Paradise в итоге. Flatout и Burnout совершенно разные игры. В Burnout это гонки по городу на огромных скоростях, экстрим, охота и погоня, и красиво сминающиеся машины. Flatout - это гонки по бездорожью (в основном) по закольцованным трассам. Это дерби. И конечно же это возможность сыграть водителем в кегли. Не надо сравнивать две этих игры.
Не получился бы....скорее бы Revenge.
Какая у тебя лицензія в игре?
Старый 04.03.2009, 14:08   #935
Игрок

Burnout Paradise

Геймплей:
Скрытый текст:
Быстрые, драйвные, красивые гонки. Есть несколько видов состязаний: от обычного заезда до шикарнейшей Охоты. Все виды заслуживают внимания и просто великолепны.
Однако при долгой игре, Бернаут начинает надоедать. Это игра для расслабления на часок после тяжёлого дня или для развлечения компании друзей. Играть в игру ПОСТОЯННО строго противопоказано!

Оценка: 8

Графика:
Скрытый текст:
Шикарнейшая графика. Очень красиво смотрится, когда только что починеный суперкар за один заезд медленно превращается в труху. Придраться можно разве что к замедлению при аварии: настолько сильное замедление со времени начинает раздражать. Но шикарнейшие аварии всё это искупают.

Оценка: 10

Звук:
Скрытый текст:
Моторы машин звучат безупречно. Во время гонок отчётливо слышен траффик. Но самое главное, за что можно полюбить звук в Бернаут - музыка. Шикарнейшие саундтреки, которые никогда нне надоест слушать. Омрачает только присутствие классики - как бы не думали разрабы, езда под такую музыку вгоняет в сон.

Оценка: 9

Управление:
Скрытый текст:
Главный бич консольных игр коснулся Бернаут только косвенно: не сразу догадываешься, как перемещатся между подменю. Ещё отвратительная стандартная раскладка, но есть возможность сменить на нормальную.

Оценка:8

Локализация:
Скрытый текст:
Ужасная локализация. Долго смеялся над фразой "Неловко получилось". Регулярно встречаются ляпы - перед Охотой говорят: "Уничтожь цель, и получи отметку на права", хотя там несколько целей, точнее даже жертв. К плюсам можно привести разве что голос диджея Атомики.

Оценка: 5

ОЦЕНКА: 8,0

Всё вышесказанное является ИМХО

Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 04.03.2009 в 14:12.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 04.03.2009, 16:42   #936
Юзер

немног тупой вопрос а чё патч исправляет то
MR.HARD вне форума  
Старый 04.03.2009, 17:21   #937
Юзер

Предупреждения: 1
Кому как но сне игра понравилатсь.
во-первых я первый раз вааще играю в бернаут
во-сторых ещё наверно не прошло впеетление от игры, но всётаки как было сказановыше стресс она хорошо снимает)да и машины я так-то рушить люблю))(имхо)
Отправить сообщение для tENk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 17:27   #938
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
ничего нового, тем более, город за пару заездов успевает надоесть
Не знаю, я так больше времени тупо езжу, чем гонки прохожу. Когда игру поставил, полтора часа просто катался, потом только стал проходить заезды.
Михаил Дудин вне форума  
Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 17:31   #939
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Михаил Дудин Посмотреть сообщение
Не знаю, я так больше времени тупо езжу, чем гонки прохожу. Когда игру поставил, полтора часа просто катался, потом только стал проходить заезды.
кстате аналогично.если не ездить взад-вперёд открываешь много интерестного)
Отправить сообщение для tENk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:43   #940
Пенсионер

Цитата:
Такой домашний, ручной выделки.
По мне он наоборот грубоватый в противовес разжованному геймплею в ЕАшных Бёрнах.
Цитата:
А вот с Бёрнаутом другая история. ЕА так геймплей нашпиговали, чтобы получился блокбастер и пеарили как могли. Попса.
Какова целевая публика - такова и игра.
Цитата:
Сообщение от gETLOSEIT Посмотреть сообщение
.Вот первый флэт-без пеара нашёл свою аудиторию...
Хотяшие Бёрнаута PCшники)
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать две этих игры.
Да пусть сравнивают =/
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ