|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Фанат оливье
|
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Т.е. по твоему NFS ни разу ни аркадна и не упращается с каждой новой частью? И её ЕА ни разу не пиарит?) Пиши исчо. А вообще по NFS у нас отдельный раздел. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Фанат оливье
|
Ты не так понял, мне Бернаут больше по душе, нежели НФС, вот)) Я же говорю, атмосфера красочнее и сам город Парадайз вызывает больше любви, нежели другие симмуляторы
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игроман
|
Вообще то попсовые игры - это игры, созданные для того, чтобы понравиться всем, созданные для широкой аудитории, обычно очень просты в прохождении, созданы для расслабления. Хардкорные игры - это игры-испытания, понять и осилить которые сможет не каждый. Созданы для полного погружения в игровой мир, борьбы с собой. Аналог рока, так как его тоже понять сможет не каждый. Ну это вкратце объяснение.
Теперь по теме. С моей точки зрения все аркадные гонки - попсовые, так как они создаются для развлечения широкой аудитории. И Burnout Paradise - тоже попсовая игра, так как тоже была создана для развлечения широкой аудитории. Но самое главное, что с этим самым развлечением широкой аудитории она отлично справляется, а больше нам от аркады не надо. А вот какой нибудь R - фактор, это уже харкорная игра. |
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Мне так же очень понравилась игра...только все-таки со временем начинает медленно надоедать проезжать одну и туже гонку несколько раз, а вот то, что каждый раз на другой машине...это уже другой разговор
вообщем игра найс! |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Юзер
|
Во флатоте есть душа...а здесь нет. Это почти тот же underground только без тюнинга, ментов....А во флэте хоть стиль есть...
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот с Бёрнаутом другая история. ЕА так геймплей нашпиговали, чтобы получился блокбастер и пеарили как могли. Попса.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Есть куча игр игр которые без пеара ничто......Вот первый флэт-без пеара нашёл свою аудиторию...Если бы был такой пиар как в Бёрне...То это было бы покруче чем сам Бёрн...И издателя бы ЕА...Тогда бы я не удивился что там во в Флэте появился бы траффик...Ведь если сделать траффику и машинам такую модель повреждений то это было бы нечто....
|
|
|
|
#930 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игрок
|
BMB89
Если не сравнивать Бернаут с ФлатАутом, тогда с чем? Или Берн открыл какой-то новый жанр? Просто в каждой из этих двух игр делается упор на разные части геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Sadly mad
|
Предоставляю вам свою рецензию/обзор (как назовете, так и будет называться). Писал от первой до последней буквы сам.
Итак, не буду вдаваться в подробности, какими судьбами гоночный хит консолей пришел на наш родной – все и так всё знают. Главное, что получилось из этого ставшего уже некоей хорошей традицией порта с консолей (я к тому, что сейчас больше переносят на РС, чем создают). Пробежимся коротко по порту. Качество хорошее, добротное, в лучших традициях GoW и иже с ним. Практически не чувствуется присутствие духа злобного консолей. Подсказки по клавишам клавиатурные, не геймпадные, - уже хорошо. Краски сочные и яркие – как на консолях. Машины ездят все так же красиво, разбиваются все так же эффектно – жаловаться не на что. Графика тоже хороша. И пусть звезд с неба особо не хватает, но и раздражаться по поводу картинки никогда не придется. Кроме того, у разрабов очень хорошо получилось создать ощущение скорости – без ненужного и часто применяемого размытия краев, заливкой всего блюром и подобных штучек. Описывать, как происходит данный эффект, я не буду, так как лучше ведь один раз увидеть, чем сто раз прочитать мои слова. Ожидаемо красиво и впечатляюще получились столкновения машин друг с другом или с естественными препятствиями. Камера замедляется, и в медленном таком замедлении нам показывают феерию физики и мельчайших деталей. Из-за вот такого красивого безобразия резко возрастает ценность игры и цельность клавомыши – ну кто не хотел раздолбать любимую тетю Клаву об стену из-за очередного столкновения с бетонным другом? Это бесило и бесит. А здесь… Просто наблюдаем за такой красотой, умиляемся и едем выигрывать дальше. Кстати, о легкости. Игра чрезвычайно легкая – чем это обословлено, не знаю я. Варианта два: 1) Сделано специально, дабы не отвлекались особо от красивой и быстрой езды и не особо думали, кто нас сейчас обгонит и выиграет гонку. 2) Случайно при переносе с консоли забыли подкрутить сложность. Я думаю, всё-таки первый вариант. Так как Burnout – сугубо аркадная игра, в ней не должно быть особых сложностей и опасностей со стороны виртуальных соперников. Однако, после многодневной игры, такая сложность (ее отсутствие) может напугать и раздражать. Кому как. Звук не подкачал, музыка тоже. Кстати, о музыке. Довольно хорошо подобрана. Не отвлекает внимание, однако создает нужное настроение. О режимах поговорить? Есть обычная гонка; есть «Охота», где нужно раздолбать установленное количество тачек; есть «Погоня» - не стать этой раздолбанной тачкой; есть заезды на время; есть режим, целью которого является набрать установленное количество очков, вытворяя со своей машиной прыжки, перевороты… Вроде ничего не упустил, хотя по склерозу могу. Есть замечательный режим «Беспредел» - музыка замолкает, машина плюет на физические законы, дается нитро – и попрыгали! Цель – набрать как можно больше очков за искореженные машины. У каждой машины – своя цена. Коснетесь автобуса – множитель результата. Забава надолго. Есть в игре свое радио, где и крутят не мешающую музыку. Есть даже свой диджей, которой и в русской версии по голосу отлично вышел. Рассказывает он нам правила игры и общие события в мире Paradise. Надо заканчивать, что ли. Коротко пробегусь по плюсам и минусам – вдруг чего в полной версии не упомянул: +графика +музыка +радио с музыкой и диджеем +всеобщий драйв игры +легкость +повреждения машин +различные режимы на вкус каждого +мультиплеер +и многое, многое другое… -легкость -есть вероятность скорого надоедания -всё, наверное. Запомните: если хотите просто безбашенно оторваться часочек после работы, то выбор ваш – Burnout. Завалиться, всё разрушить, стресс послерабочий отвести и пойти заниматься серьезными делами. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное что мне понравилось в Берне так это музыка... Burnout ничего не предлагает нам нового, все это было, все эти режимы мог придумать любой человек. Не говоря уже о режиме Party где испытания очень скудные и слишком легкие...
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какая у тебя лицензія в игре?
|
|
|
|
#935 | ||
|
Игрок
|
Burnout Paradise
Геймплей:
Скрытый текст: Оценка: 8 Графика: Скрытый текст: Оценка: 10 Звук: Скрытый текст: Оценка: 9 Управление: Скрытый текст: Оценка:8 Локализация: Скрытый текст: Оценка: 5 ОЦЕНКА: 8,0 Всё вышесказанное является ИМХО Последний раз редактировалось ICEhackOFF; 04.03.2009 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Кому как но сне игра понравилатсь.
во-первых я первый раз вааще играю в бернаут во-сторых ещё наверно не прошло впеетление от игры, но всётаки как было сказановыше стресс она хорошо снимает)да и машины я так-то рушить люблю))(имхо)
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, я так больше времени тупо езжу, чем гонки прохожу. Когда игру поставил, полтора часа просто катался, потом только стал проходить заезды.
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
кстате аналогично.если не ездить взад-вперёд открываешь много интерестного)
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
По мне он наоборот грубоватый в противовес разжованному геймплею в ЕАшных Бёрнах.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|