![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#901 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Я имел в виду, что когда они ехали Джокер ведь стоит спиной к ним, они не могут увидеть его лицо и не думаю что они особо присматривались в лицо сообшника (это по идеи был обычный сообшник) Цитата:
Последний раз редактировалось T.Александр; 02.03.2009 в 19:33. |
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Ютубер
|
Не ожидал от "суперменского" фильма таких чувств, неожиданных поворотов сюжета, и, что главное, - идеи. Привыкнув, что почти весь фильм все под контролем человека-паука/супермена/вставьте сюда еще кого-нибудь из сей братии, я был поражен, что почти весь фильм "плохие парни" держали верх. При этом в искусности очередного приступления Джокера можно было не сомневаться.
И Тёмный Рыцарь не превращается полностью в детективный триллер с Беллом в черном плаще, но и демонстрирует нам настоящих, живых людей. Они живут в этом мире, у каждого из них свои принципы и идеи, они радуются, страдают, предают и даже убивают друг друга. Признаюсь - актерская игра Тёмного Рыцаря на высоте. Любая роль - даже самая незначительная отыгрывается актерами на все 100 процентов. Было бы грехом не сказать еще об одном. Идеи Джокера. Идея проста и даже как-то странно, что она не является слоганом. Каждый - даже самый лучший из нас может опуститься. Что Джокер наглядно доказывает на примере... Одним словом это фильм, который выделяется изо всех, просмотренных мною "суперменских" картин. Здесь нет суперменов в привычном понятии этого слова. Все - и Джокер, и Бэтмен обычные смертные. Их не кусали пауки, над ними не проводили экспериментов. Но каждый из них следует своим принципам и в целом они дополняют друг друга. В чем-то правы они оба. 9/10
123 Последний раз редактировалось F-R-@-G; 02.03.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Темный рыцарь захватывает с первых секунд.Эмоции переполняют.
Странно но сценаристы будто хотели что бы в фильме фигурировал больше Джокер а не Бет.С первых секунд он приковывает нас к экранам своим обаянием. В фильме не распускают нюни и не подтирают сопли.Каждая секунда это в той или иной степени действие. Лучший момент ограбление банка. Фильму поставлю 9.5 Последний раз редактировалось Two-faced; 03.03.2009 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Какой взрыв небоскрёба?
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Ага, согласен, такая бешеная динамика, музыка.
|
|
|
|
#911 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
GURken, главное чтобы третий фильм держал планку дилогии Нолана(т.е. не ниже уровня "Начала").Да и концовка явно намекает на третий фильм.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Интересно еще то, что Джокер остался жив, его не убили
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
T.Александр, но наврятли он появится в 3ей части.Да и не нужен он там, т.к. врятли кто то сможет сыграть его так, как Леджер.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
T.Александр,
Может планировалось, что он будет фигурировать в продолжении.... Хотя наверно уже врядли когда-нибудь будет....
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати роль Харви Дента очень классно сыграна!
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
шутишь Конечно! Так как Леджер, в роли Джокера, ещё никто не играл! Хит Леджер оклоло месяца тренировал - слова, поведение, жесты и т.д.А для меня вообще лучше и никого нету |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
Леджер хорош разве что в рамках этого фильма , а с остальными актерами из прошлых частей он не выдерживает никакой конкуренции . А гримм на него такой кошмарный нанесли что в сцене избиения его Бэтменом в тюрме видно как он слезает у него со лба .
|
||
|
|
|
|
|
|