|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игрок
|
Какие ещё сейвы ? Не надо просто грузить квиксейвы |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
_Prototype_, да вобще не чё не грузится, вот в чём проблема.
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Свобода
|
Люди, а вот мне интересно стало. Что это за мод, где на машинах нарисованы полуголые барышни?
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Судя по твоим постам тебе лет 12-14 Сейчас даже професиональные команды далеко не всегда беруться делать Сюежтные моды на сталкер вон пример Прибой стори ...играеш как в вов бегаеш по всей зоне как угарелый документы ищещ ...если мне не изменяет память около 30 документов там , а команда собралась в разработке(они не русские) опытная и делали они долго и с упорством ...а что получилось ..тупое собирание бумаг и кейсов если кому то и заниматься создание сюжетных модов то тока тем людям которые досконально знают историю зоны историю создания игры ну кароче все мелочи чтобы не коверкался сюжет и атмосфера а для этого нада быть очень терпимым человеком ...в тебе я такого невижу, тока и делаеш что кричиш а вот нада сделать супер батый мод ..ты хотя бы на компе распаковший сталкерских архивов имееш? я сомневаюсь зы полный разбор полетов делать лень) мож потом допишу еще |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игрок
|
Black stalK,
Ну что бы делать сюжет надо хоть кое-что знать в скриптах чтобы вызывать разные функции в диалоге |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Игрок
|
Black25,
Ну таких модов завались,так как каждый 2 модмейкер делает тоже самое ты можешь взять мод ремонта а там сам всё доделать |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
|
Ну, нет. Сейчас модмейкеры стараются усложнить процесс игры, т.е. убрать кучу оружия, медикаментов и жратвы, да и патроны тоже из хранилищ торговцев. Единственный такой мод, может быть ABC Inferno или Арсенал (с кучей стволов и большинство из них продается у торговцев).
Если на АМК форуме поискать, там есть мод Lost Zone - вот это реально рульный мод. Там сложно как в аду. В нем пока сюжета нету, но просто так ходить по Зоне классно. Единственный минус - Зону там заселяют одни мутанты, а сталкеров - один-два на локацию. Вообще, модов столько, что сразу и не определишь, какой ставить. Я лично жду АМК 2.0. Что они там придумают и как переделают скрипты просто заманчиво ждать
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
). А с мутантами - господи, да их столько модов! "Новая война" даже.
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Игроман
|
Old Good Stalker Mod и его модификации. Вот не помню точно, но кажется в оригинальном Олд Гуд Сталкере тоже есть куча монстров, а в его аддонах так и подавно. А сталкеров там как обычно...
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игроман
|
Reen, да, вот этим мне и нравится ОГСМ. Там все не такие лежебоки, как в оригинальном ТЧ, а хоть ходят чужие базы захватывать. Также хорошо и в ABC, но амеры там намудрили фигни всякой - канистры какие-то и т.д. Мне не очень также понравился Волк с ФН2000 в самом начале
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
этот мод пираты переназвали в Зону поражения и на сборник засунули
знаю потому что пиратку пришлось купить т.к оригинальный сталкер после 50установок(играл каждый раз) с диска чета там стёрлось места на старом компе мала было вот и приходилось переустанавливать |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты просто в нормальные моды не играл. АМК мод - лучше оригинальной ТЧ раза в три.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|