![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Свобода
|
Странно. Меня "Сектор" вообще не впечатлил. Я его даже не дочитал - так скучно было.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Читаю "Воины Зоны" от недавно объявившегося автора Алексея Бобла.Книга средненькая пока
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично мне не понравилась книга "Обратный отсчет".Такая скучная.Меня Шалыгин,как автор,не впечатляет
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
А мне нравятся книги Шалыгина, ну впрочем это лишь моё мнение.
SOD, ну незнаю незнаю, в начале книга достаточно скучновата, лишь где-то к половине захватывает (в подземелье), дальше идёт отлично. И ещё - перестрелки, как говоришь, уроганные... Лично мне непонравилось, как описано это дело. Скучно, и абсолютно непонятно. Насчёт этого ему надо учиться у Шалыгина например P.S. всем советую брать Пустые Земли! Книга стоящая.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 02.03.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
А они разве вышли?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага, не помнишь. У Бергамота.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Дочитал "Контрольный выброс" Ливадного :
Скрытый текст: Офигенная книга !!! Брать всем !!! Моя оценка 10/10 . ШЕДЕВР !!! З.Ы Моя самая длинная рецензия )))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Сегодня добил "Свинцовый закат". Тут были споры, какая книга лучше, первая или вторая. Так вот. Теперя могу высказать и своё мнение. Книги обе отличные. Глушков не просто наваял книжечку ради денег, а именно проникся самой сутью мира Зоны. И ещё привнёс часть от себя.
"СЗ" легче читается. Наверное, в силу того, что диалогов стало побольше. "ХК" чуток сложнее шла. Лично меня немного утомило только одно, в обеих книгах. СЛИШКОМ детально описанные сражения. Всё вроде бы отлично, подробно, но СЛИШКОМ. Так что первой книге 9 из 10, второй.... та-ра-ра-ра, 9 из 10. Глушков - молодчина! Автор заслуживает уважения. В "СЗ" ржал как умалишённый, когда Скрытый текст:
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да в свинцовом закате вобще много прикольных маментов, а про "кукарачу дак вабще говорить нечего, тоже долго ржал. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЛЮДИ 100% говорю был такой рассказ, на старом компе был ,щяс то биш нет. Борланд аномальный калаш в Песочных часах был у сталкера Бергамота(проводника в начале - больше он не появляеться) а я говорю не про аномальный а про Радиоктивный! 1)Прочитал контрольный выброс ...ливадный так сказать выстрелил ...в перестрелках полная путаница (чтоб составить мысленую картнку нада мозг сломать) но это тока в перестрелках с людьми... с монстряками все ок 9.5/10 - ставлю в один ряд с зоной поражение, пустыми землями, домом на болоте ,холодной кровью(свинцовым закатом) 2)свинцовый закат - 9/10 - интересное развитие сюжета ,до последнего непонятно реально ли та девочка была или же это призрак или олицитворение совести чтоле.Автор держит марку 3)Пустые земли ...книга великолепная ни о каком однообразии речи не идёт все крайне понятно и интересно.Хотел бы подчеркнуть что книга делиться на две части ..первая часть - меньшая это про те 11 дней за которые джагер выживал а вторая всё остальное Последний раз редактировалось Black stalK; 03.03.2009 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А рассказик, если он и вправду был, наверняка фанатский. То есть не часть официальной истории, а фантазии на заданную тему. Радиоактивный "Калашников"? Это еще что за бред? Кому придет в голову использовать облученный автомат? И да. Не мог бы ты следить за пунктуацией? Не умеешь расставлять знаки препинания - пиши короткие, простые предложения.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игроман
|
Читаю "Свинцовый закат".
Скрытый текст:
|
|