|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Опытный игрок
|
Когдя в первый раз скачал этот патч, у меня тоже выскочила ошибка. Потом я скачал его ещё раз - и заработало. Я не знаю, поможет ли тебе повторная закачка - я не специалист. Но за то, что этот патч работает - я ручаюсь. И качал я его по той же самой ссылке. Если кто-нибудь знает, что это за ошибка, возникающая при попытке установить крякнутую версию патча для игры от 1С, пожалуйста, объясните, как с ней бороться
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Lawful Neutral
|
Патч 100% рабочий. У меня тоже стоит, никаких проблем не возникало. Судя по тексту ошибки проблемы либо с основным BSA файлом (маловероятно), либо сам патч скачался с ошибкой, или недокачан до конца. Поможет в первом случае переустановка игры (не забудь сохранения скопировать), во втором случае повторное скачивание патча. Лучше всего сначала прпробовать второй способ, потом если не сработает - первый.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
слушайте, народ, у меня порой бывает такая проблема, например: когда полковник Отем (вроде так зовут) в комплексе "Чистота" должен убить одну из учёных, он стоит как вкопанный и только по сторонам зыркает. Как правило если загружаюсь, то это проходит и всё нормально, но вот приходится заново проходить отрезок до этой сцены. Кто-нибудь может что то подсказать кроме "почаще сохраняйся"???
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Lawful Neutral
|
MrVivek
Почаще сохраняйся ))) Шучу. На самом деле лучше раскажи какая версия игры и стоят ли патчи/моды какие - нибудь.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Lawful Neutral
|
MrVivek
Патч крякнутый? И про моды ничего не сказал.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Lawful Neutral
|
MrVivek
Хм... Модов нема... А подобные проблемы только в этом месте или еще где - то возникали?
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
Sibrand,
когда за работорговцев выполняю задание выманить мелкого из Литл-Лэмплайт я её вывожу, к ней подходить работорговец, они поговорят и стоят на месте, никуда не уходят. А через какое то время Спотыкушка обратно в пещеру уходит |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Lawful Neutral
|
MrVivek
У тебя что - то со скрипотвыми сценами не то. Но насколько я понял, они иногда все же срабатывают. Тут два варианта - не очень сильое железо, просто походи подожди пока скрипты сработают, либо что то с установкой не так - переставь игру если не лень. Хотя ничего фатального в таких проблемах насколько я понял, нет.
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
MrVivek
Мне кажется , что это из - за патча . Попробуй переустановить игру и не ставь ни каких патчей , потому что для русской версии ещё не вышло патчей . |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Lawful Neutral
|
Stalker9440
Для русской версии есть крякнутый патч, который 100% работает. Разумеется, есть вероятность что это из-за него, но она не больше, чем вероятность, что это от чего - нибудь другого
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Notice me senpai
|
Перезагрузка компьютера при активации режима ВАТС (тоесть по нажатии кнопки V)
пробовал всё что можно, даже лицензию ставил такая же проблема...Драйвера новые на видео поставить не могу т.к. AGP версия Радеон HD 2600+(если кто знает где скачать ИМЕЕННО для AGP в лс ссыль...) после перезагрузки выдаёт такую ошибку...если эт конечно поможет:
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Фанат оливье
|
*@ndrey*,
Либо патчи игру, но скорее всего оперативы не хватает, если 1гб, то точно не хватает тебе)) Можешь попробовать отключить побочные проги винды. Может быть и из-за видюхи, хотя навряд ли.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Lawful Neutral
|
*@ndrey*
Если SP2 то лучше SP3 поставь. Возможно проблема исчезнет. В любом случае хуже от SP3 не будет.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Прив всем! У меня такая проблема с FallOut 3 Live непашет нажимаю на него нечего непроисходит
игра лиц.DVD-BOX(1C) купил еще сразу GTA 4 там все пашет нармально подскажите что делать?Да и еще когда выдут патчи с для русской версии? Зарание спасибо! Последний раз редактировалось CyBeR-ViRuS; 03.03.2009 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
|