|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
ФИНАЛ АЛЕКС ТЕЙЛОР (КИРА) И ДОМИНИК ОУЛ (ДЕТЕКТИВ) ПОБЕДИТЕЛИ Правила Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Выпуски NYT Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Обновил |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Schlaukopf
|
"Мистер Трахтенберг,что значит мафии не нужна алиби? Смешно."
|
|
|
|
#387 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
"Джон, вы хотите узнать мои доводы по поводу, то о ком я думаю?"-спросил Тед
"Если да, то начнем с Кайла-этот человек еще сам говорил, что он из мафии. Привожу цитату "ну что, братаны мафы, кого завтра мочить будем?))". Теперь ты и Санчез": Вы вчера начили строит заговоры"-сказал уверенно Тед Беккет
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||||
|
Новичок
|
Винсент закончил писать и встал с кресла.
"Минуточку внимания, господа", — все затихли и уставились на него. "Итак, мы тут, чтобы понять, кто из нас — член преступной мафии", — значительно произнёс он, упершись одной рукой на стол, а в другой держа листок бумаги. "Кажется, я имею вполне обоснованную позицию. Джон Джонсон — вот истинный мафиози. Все помнят, как он пришёл сюда, к слову, одним из последних? Цитата:
2. Господа, не кажется ли вам странным, как этот юноша упирает на свои "честные, невинные глаза"?!.. Я посчитал это поведение типичным для мафиози. Сидевшие за столом переглянулись: эти мысли были не новы, но никто до сих пор не говорил так прямо. Идём дальше, уважаемые жители моего любимого города!.. На мою просьбу Джонсон предоставил свои доводы, которые вам, очевидно, известны хорошо. Я по памяти их постарался воспроизвести как можно точнее. Цитата:
4. Порой, друзья, обломанный сук позволяет найти убийцу. Оброненный жест — ещё страшней. Вам известно, что губы кусают от сильного волнения?.. Далее господин ненадолго выпал из разговоров. Я видел, как он просто сидел на стуле и слушал. Потом он отпустил следующую реплику. Цитата:
6. Человек не задумывается, что то, что он скажет, может быть с лёгкостью руки перенесено на него: он-то тоже молчал определённое время. Работая, я услышал такую фразу. Цитата:
Господа, честные жители Нью Йорка, я вынужден был сейчас сообщить вам о моих подозрениях. Я не могу быть уверенным в том, что говорил убедительно, но свой голос я отдаю за Джона Джонсона. Запишите." С этими словами он сел в кресло. Публика всё молчала. Никто не хотел первым нарушить тишину. Почувствовав неловкость, Винсент забил трубку в очередной раз и, улыбаясь, обратился в Бобу: "Кстати, как там в России? Я бывал у вас в молодости по делам, должен признать, всё ещё под впечатлением."
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
- Винсент,-обратился Уильям к важному господину,-а кем Вы работаете?
|
|
|
|
#391 | |||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Итак, пока что:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#395 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, немного подумав, я решил, что голосую против Джона Джонсона, ибо его сведения и догадки были не обоснованы, тем более, еще с самого начала игры, его заявления против Боба Трахтенберга носили несерьезный характер, потому что толком Джон не высказал чего-либо конкретного, что могли бы понять участники собрания.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Винсент кашлянул, отложил трубку и ответил на один вопрос.
"Мистер о'Харра, мой статус не имеет ровно никакого значения. Впрочем... Как и поламерики, я не коренной её житель. Вместе с отцом, Карлом Марнози, я приехал из Колумбии. Поначалу было нелегко, особенно в школе. Но я выучился, чтобы через пятнадцать лет уйти в бизнес. Я работал в Корпорации, очень влиятельной и сильной в кругах Нью Йорка. Конечно, Корпорация действовала не всегда чисто, но до нарушения закона никогда не доходило. Одно время нас считали мафиозной структурой наподобие империи Гамбино. Но это... просто был бизнес. Мы сильно разбогатели на финансовых операциях, особенно во время Великой депрессии. Но теперь... теперь я обычный житель обычного города, и у меня ещё осталось время потратить свои деньги..."
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
BanD1cooT,
Возможно его сведения и догадки не верны, но тут вроде каждый может иметь мнение, так что такое заявление имеет тоже несерьезный характер. Общаясь с Джоном я выяснил, что он чист.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Schlaukopf
|
BanD1cooT,
Конечно лучше стоять в сторонке. Чего тут понимать то. Вот из-за таких как вы мафия и пробралась в наше общество. Главная довод против меня это то что сразу же высказался.Если бы кто-то не высказал своё мнение вы бы так и сидели сложа руки нехрена не делая.
|
|
|
|
|