![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Юзер
|
![]() диск с игрой весит 4.5 гига, может из-за этого? ![]()
HardCore Will Never Die!!! Вы все всё равно скоро сдохните... (с) CoD MW Последний раз редактировалось Evil_Angel; 28.02.2009 в 22:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
камрады,отнеситесь с сочувствием,помогите.
все пишут, что игра сначала устанавливается и лишь затем обновляется,т.е. как я понял после установки с графе "состояние" уже стоит сколько-то процентов,а после обновления оно равно 100%? просто у меня тема такая: 1)установил steam 2)создал в нем учетную запись 3)нажал активировать через steam и ввел ключ с диска 4)в steam появился значек wh 40 .. 5)нажал установть,состояние 0%, при этом он начал качать с инета,диск не жужал совсем. что я сделал не так?пожалста напишите как должен был сделать,чтобы игра ставиласт с диска ,а не с нета, по шагам если не трудно, правда очень нужна ваша помощь. Последний раз редактировалось Харя; 28.02.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 01.03.2009 в 00:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Опытный игрок
|
Сохраняться можно только в режиме карты. А добавляется день потому что уходишь с поля боя. Миссии нужно доигрывать.
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
Люди!!!! Можете скинуть на мыло configuration.lua настроенный, а то графа как на скриншотах при загрузке тока в меню, а не в игре.
leonid_95@mail.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Мне тоже скиньте configuration.lua плиз!!! astralblade@yandex.ru
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Опытный игрок
|
'Hidraga, Сто раз говорилось, Да.
|
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Evil_Angel,
с диском проблема... т.е. с твоей копией либо отключи все запущенные приложения, и снова попробуй поставить.
|
![]() |
#298 | ||
Опытный игрок
|
Majones, Так оффлайн аккаунт так и так придётся регистрировать
|
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Юзер
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А, КОГДА ИГРА ЗАГРУЖАЕТСЯ СО СТИМА МОЖНО ЗАГРУЗКУ ПРИОСТАНОВИТЬ(ЕСЛИ КОМП НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ) А ПОТОМ ОПЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ СТИМ И СНОВА НАЧАТЬ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ЕСЛИ МОЖНО ТО ЧТО И ГДЕ НАДО НАЖИМАТЬ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
|