![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Silent Hill переродится на Wii (27.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Doctor Who
|
а то что выйдет на PSP так просто отлично)) перестану мучаться с psx версией...
так держать! даешь ремейки всех частей Сайлента на PSP!!
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
лучше это было бы слухом, а насчёт homecoming - он сегодня в европе официально выходит, а в России думаю чуть позже, всё зависит от софтклаба
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
Все эти римейки, порты, экранизации и пятые части, это, конечно же, хорошо, но пора бы уже Konami анонсировать полноценную новую японскую часть, ибо ещё немного и сериал умрёт
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Хороший хоррор это Dead Space, а Silent Hill вконец опопсовел, хотя на PSP в него хочется поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
DevilArsa
В чем проблема, собственно? Есть нормально сконвертированная psx игра, да еще и с хорошим фанатским переводом. Ну, а если по делу, то все это именно пока слух...Не стоит воспринимать все серьезно... |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Врятли, SH на WII выпустили только чтобы денег подзаработать (посмотрите на масштабы продаж WII) а на персоналках пиратство, торренты. Единственный вариант приплатить 1000$ какой-нибудь индийской фриме и получить Gothic 3: Forsaken gods. Вот тогда у них появляется реальный шанс заработать... критику по поводу качества порта со стороны игроков
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю как вы думаете , но мне эта идея нравится , те кото не хочет чтобы она выходила можете в неё и не играть , но я как счастливый обладатель PSP точно куплю себе диск . Кстати прашёл все части СХ , щас какраз допрохожу 1 , и не понимаю чё вы все жалуетесь на Ориженал и Хомекомен , игры отличные , конечно да слегка изменились но всё рано или поздно меняется .
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Юзер
|
DIAL1, Ориженал и Хомекомен игры действительно отличные, но СХ 1-4 были просто гениальны
|
||
|
|
|
|
|
|