|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
а надо десять часов ждать пока обновление будет?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
kritik1990, у тебя видимо стим глюканул(
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
патча? Мода? Какого? Откуда? Ссылку! Как мы можем тебе помочь, если не знаем сути твоей проблемы!
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
http://raggz.shoguntotalwar.yuku.com.../ls/aid/369514
Стратегическая карта котороя входит в коллекционную версию ![]()
Последний раз редактировалось AcTiVisioN; 01.03.2009 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Новичок
|
Там одна большая карта сфотканая по частям и присмотрись на одном фото есть она целиком. Интересно в игре будет столько же провинций? Прикалывает названия провинций на територии России: Московия, Татария, Коми, Архангельск, Астрахань, Башкир (-ия возможно, просто полностью не видно, фотка неудачная) Дон войско, Крым.
![]()
Последний раз редактировалось AcTiVisioN; 01.03.2009 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Новичок
|
В демоверсии тупость какая-то. Враг ваще не думает. Посылает на меня одиночные отряды. Когда я переходил реку, то несколько вражеских отрядов просто отступили и ушли в деревню и сидели, ждали идиоты. И так два раза было. И два раза одним и тем же способом побеждал их. Вообщем большой фейл. Разочарование. Думал всю весну буду гамать, а нет!
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
FallCry, ну незнаю, когда я например переходил через реку, враг поставил три пушки на холме, в лесу припрятал кавалерию, а пехота с встала строго против ручья и крикну "Пли!" начала палить в мою кавалерию с 2 пушками. Так что имхо враг здесь очень даже умён.
|
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короче, если уничтожить пушки сначала, то все убегут. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
То есть Тихий океан доступен не будет?
http://images.yuku.com/image/pjpeg/c...a4a6e3086a.jpg П.С. В России маловато как бы провинций. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игроман
|
Окромя западной часть Центральной Америки. Да и исторически, к тем годам, в которые развертываются события игры, Америку больше и не исследовали.
Такая уж судьба России в западном игростроении.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|