|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Игроман
|
Вывод:Проходи еще раз пока не дойдет.(просто я сам иногда по долгу в играх доходил до чего-то) К сожалению!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Юзер
|
Просто этой непонятной концовкой авторы сделали акцент , что будет ( 100 % ) продолжение . Самое главное , чтобы из хорошего проекта не сделали " дойную корову " , как любят делать некоторые разрабы .
|
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.02.2009 в 18:16. |
||||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
LOST
|
я тоже не понял концовку, но потом мне тут всё пояснили, и оказлось что понятнее понятного
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Soldier
|
Ну так поясните под спойлером. Нет, теперь будут перепечатывать "А мне объяснили, а я догнал" итп...
|
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Tim@n, думаю, только идиоты бы не поняли, что будет продолжение
![]() концовка очень даже понятная - Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Soldier
|
Блин все впечатление об игре испортилось... Лучше бы даже пройдя игру не читал про концовку. Идиотизм полный такое придумать, разработчики уже сами замудрились и запутались в родственных связях.
И потом - как она могла нарастить такой живот пусть даже за неделю? 2. Так кто нить понял зачем клавиша "Выбросить предметы"? |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
LOST
|
что тут путаться, всё же понятно
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Юзер
AKA+, ничерта не понятно. во время игры игроку сто раз говорили, что Альма хочет его "поглотить" - т.е. убить. а тут такое... в общем, я полностью согласен с Misteltein - концовка бред
|
||
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Юзер
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Игроман
|
Она оружие выбрасывает?Да?
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Soldier
|
Нет в том и дело
|
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
LOST
|
те кто это говоили, может и не знали, что дейсвтительно хочет Альма, они просто так думали.
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Юзер
AKA+, ну, поглотить никак не ассоциируется с
Скрытый текст:
|
||