![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Dragon Rising – не сиквел (26.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Нечего они не пудрят- так оно и есть. В АРМЕ все напоминает ФЛЕСШПОЙНТ - движок , анимация, система повреждений.
В АРМЕ по сравнению с ОФ графу подкрутили да АИ. А что там Operation Flashpoint: Dragon Rising я не знаю. Как продолжение серии ОФ жду АРМА2. А Флэшпойнт2 жду исключительно за то что они обещают полную реалистичность боевых действий. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
kiriliys
Как говорится не играя не судят. Во первых если в игре похожая анимация и графика это не делают игры родственниками( смотри кучи игр созданных на одном движке) во вторых я видел движок 2 армы выглядит мягко говоря не очень, в третьих игры часто клонируют вот и арма в какой то степени клон флешпоинта просто выпущенный вовремя, сейчас я думаю кодмастерс выпустят куда более интересный продукт нежели Бонемья, так как в кодмастерсе работают талантливые люди способные в отличии от юбисофт продолжить в нужном ключе серию |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
"V" о чем ты говоришь, какой клон? Ребята из Bohemia Interactive делали "Operation Flashpoint", а Codemasters его просто выпустил. После того как издатель и разработчик разбежались, право на нозвание осталось у Codemasters. Если бы право оставалось у Bohemia Interactive мы бы сейчас играли не в АрмА а в "операцию флэшпоинт: чего нить там". Арма и в будущем Арма 2 дело рук тех же ребят, что делали и Operation Flashpoint: Cold War Crisis. зы. Bohemia Interactive именно те ребята, над игрой которыйх в далеком 2002 году я просиживал многие недели.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Не надо было им вообще разбегаться. Bohemia Interactive сделала бы новый Operation Flashpoint, а великий Codemasters издал бы его. Вот была бы игра...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
А мне кажется наоборот нам наруку то что они делаются паралельно,канкуренция какникак,это заставит их делать обе игры не спустя рукава,надеясь на продажи за счет имени,а именно вкладываться в нее,и как минимум хоть одна из них да получится удачной
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Dragon Rising жду больше, особенно, после того как посмотрел видео ARMA2. Честно говоря, у меня такое ощущение, что Bohemia просто пытается срубить бабло. Т.к. у них в игре почти ничего не меняется еще со времен оригинального Flashpoint-а. Там даже интерфейс и анимация ничуть не изменились. Да, даже если просто сравнить Flashpoint 1, ARMA и ARMA2 то видно, что они друг от друга отличаются только графикой, и картами. Все остальное почти не меняется. И это, честно говоря, напрягает.
В общем, вся надежда на Dragon Rising. ИМХО конечно. |
||
|
|
|
|
|
|