|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Crab,
Бей рекорды улиц, улучшай мастерство, открывай новые машины, в игре столько всего что играть в неё можно очень долго, ну или на крайняк есть Online и там так точно не надоест
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Рекорды бить, новые машины открывать, лично мне, скучно поэтому я хочу у кого-нибудь взять сейвы 100% пройденной игры чтобы посмотреть что там ещё есть и спокойно игру удалить
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. В ней столько всего и такая атмосфера.... если надоели гонки на авто то есть мотоциклы, есть онлайн где можно найти вагон и маленькую тележку разных ощущений, ну и такая модель повреждений, что бить машины можно долго и причём прошу заметить это не раздрожает, когда твоя машина превращается в груду железа
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
temon_dmc4
В гонках атмосфера? о_О
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
да ну как всегда Игромания расхвалила игру не понятно за что, поиграл, поиграл, играется все легко,так же модель повреждения полный бред, графика так себе... не поражает воображения, да и в целом мало адреналина... правда диджей хорошо озвучен =) больше всего Охотник нравится, а все остальные режимы скучные, особенно гонки, когда даже не понятно как ехать и карту нужно смотреть, разработчики отработали блин свой рейтинг, даже из песни Fake it вырезали частично слова. Нет уж, наш Flatout лучше по любому, даже Crachday и то интересней. Играл однажды на пихе в бернаут, там был режим создать огромную аварию, такого на компе что не будет или я пока не нашел 0_о
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Сорри, не так выразился, расшифровываю - в этом городе, жить можно
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мб все мои рекорды уже побили=) |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Как-то я ехал себе по улице , сносил плакаты и прочее, и DJ сказал что можно кок-то прыгать нажимая нитро и посоветовал выбирать тачки подороже.У меня 1 раз сомо-собой кок-то получилось и потом не получалось.Как ето делать?
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Мне особенно нравиться что 90% вопросов задаваемых здесь можно найти в мануале, который достаеться в нагрузку к лицензии) |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игроман
|
Но она всё равно наиболее вменяемая из всех гонок.
Замечательная графика. Цитата:
Гонки. Вы летите на огромной скорости через поток машин. Врезаетесь. Соперники улетают вперёд. Вы разгоняетесь на нитро и лететь приходется ещё быстрее. Набирается Burnout x5. И тут вы обгоняете соперника в последний момент на повороте. Адреналин. Погоня. Нужно улетать от большого количества очень быстрых и тяжёлых машин. Они постоянно устраивают дружеские пинки в крыло. И нужно быть собранным, чтобы не впилиться в стену. Адреналин. Охота. Это вообще нечто. Вы летите по дорогое, толкаете машину соперника, она в рапиде разбивается, вы летите дальше и снова разбиваете машину соперника. И так далее. Вы смотрите на машины в потоке, на столбы и стены, чтобы не врезаться в них. И музыка подходит. Я люблю устраивать охоту например под "Finger on the trigger" (моя любимая композиция), или под "I wanna rock" (хоть и слышал её в двух других играх). Ну и других хороших композиций полно. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Игра мне не понравилась. Когда смотрел видео этой игры там были большие аварии, были пробки, а на самом деле едешь по городу практически один! надоедает очень быстро, камера ужасная, очень редко показывает хороший кадр.оправданость ожиданий 40 из 100. Я имею в виду камера при авариях.
|
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
Ты еще скажи что во FlatOut она лучше, не смеши хоть народ-то
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
trueno69, В BurnOut вообще весь город (столбы, ящики, конусы, машины, в конце концов) разрушаются по законам физики...А вот с мини-играми не спорю, FO интереснее, но они слишком быстро приедаются... Вы ведь игру покупали не для того, чтобы водилу размазать по стенке, а чтобы авто в хлам разбить, разве не так? Так вот, BurnOut второе получается в разы лучше (про первое - не спорю)
|
|
|
|
#899 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 27.02.2009 в 23:25. |
||||
|
|
|
|
|
|