![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Старый добрый Дюк (27.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Всего за 6 долларов! Вот если бы это было летом тогда нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
лучше бы нового Дюка выпустили поскорее, а не фигней страдали!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, ну это никуда не годится! Платить 6 баксов за игру 96 года. Да я блин хоть щас этого дюка залью на какой-нить айфолдер и ссылку выложу и все бесплатно скачают. Они правда думают, что кто-то это купит?!?!
Добавлено через 1 минуту Не, ну это никуда не годится! Платить 6 баксов за игру 96 года. Да я блин хоть щас этого дюка залью на какой-нить айфолдер и ссылку выложу и все бесплатно скачают. У меня дюк на флэхе лежит вместе со 2-ым квейком, чтобы на любом компе мона было погамать. Они правда думают, что кто-то это купит?!?! Добавлено через 2 минуты Не, ну это никуда не годится! Платить 6 баксов за игру 96 года. Да я блин хоть щас этого дюка залью на какой-нить айфолдер и ссылку выложу и все бесплатно скачают. У меня дюк на флэхе лежит вместе со 2-ым квейком, чтобы на любом компе мона было погамать. Они правда думают, что кто-то это купит?!?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 28.02.2009 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Если бы такие как они не 'страдали фигней', игр (какими мы их знаем) могло вообще не быть.
Добавлено через 6 минут Вполне возможно. Я на днях видел Star Craft:Brood war в достаточно приличном магазине за 1800р. Последний раз редактировалось Romah86; 28.02.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Вообщето игра в 96 году распрастронялась как бесплатная - только потом они спохватились и начали продавать но уже пираты все скомуниздили и вся планета рубилась !
Romah86 Star Craft+Brood war за 1800 - это типа коллекционка тогда поверю - так как сам относительно недавно взял бокс за 399р переиздание от софтклаба правда оригиналы но как включил игру так и прошел - люблю классику ! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Чё так заламывать 6зелёных, хотябы 3, а то чёт сильно дороговато для ретро игры. Стоила бы 2, купил бы не задумываясь))
|
||
|
|
|
|
|
|