|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#7901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#7904 | ||
|
Опытный игрок
|
sort!!!
Ну,опыт там предполагался,по-моему,такой - абсолютная изоляция от внешнего мира до тех пор,пока правительство или Волт-Тек не выйдут на связь. Смотритель просто нарушил этот приказ,когда начал исследовать Пустошь вокруг и впустил отца ГГ с ребёнком. Так,в 106 убежище героя глючит из-за газа.А почему происходит подобное в Данвич-билдинг (самый юго-запад карты)? Тоже какое-то видение. Причём не связанное с жизнью ГГ вообще. Радиация? И что за адский камень в подземельях под зданием?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#7905 | ||
|
Lawful Neutral
|
sort!!!
Не говори о том, чего не знаешь. И никого туда пускать не должны были, в строгом порядке. Отец ГГ - неободимость, т.к. в убежище умер врач а замены небыло. Вот тебе прямо из игры доказательсво: Цитата:
|
|
|
|
#7906 | ||
|
Опытный игрок
|
Sibrand
А какого лешего Смотритель 101-ого отправлял исследовательские партии на Пустоши аж до самой Мегатонны?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#7907 | ||
|
Юзер
|
Sibrand
под словом "иногда" я подразумевал отца... ![]() Добавлено через 49 секунд TiRTo вроде, что бы узнать, что происходит на пустошах... Добавлено через 2 минуты народ, не в тему, но у меня шифр стал мелким...почему???=( Последний раз редактировалось sort!!!; 25.02.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7908 | ||
|
Lawful Neutral
|
Извините, не мог быстро ответить, были проблемы с сетью
TiRTo Почему они выбрались наружу? Посчитали что прошло достаточно времени. Кстати об этой вылазке все потом негативно отзывались, если народ поспрашивать. TiRTo sort!!! Вот вам в познавательных целях: Убежище 92 Скрытый текст: Убежище 87 Скрытый текст: Убежище 76 (в игру не включено) Скрытый текст: Скрытый текст: Убежище 112 Скрытый текст: Скрытый текст: Убежище 108 Скрытый текст: Скрытый текст: Убежище 106 Скрытый текст: Скрытый текст: Убежище 101 Скрытый текст:
|
|
|
|
#7909 | ||
|
Опытный игрок
|
Sibrand
Спасибо) Но всё это я уже видел) Всё-таки гады эти ребята из Волт-Тек. Даже из желания людей выжить, пережить апокалипсис решили для себя выгоду извлечь. Хотя - такова уж была суть мира FallOut до ядерного конфликта. Глубокая игра...
||
|
|
|
|
|
#7910 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7911 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ Специально исправляю чтобы всем тем кто неможет осилить 3 строчки, стал наконец понятен смысл сего "тяжелого и очень сложного" поста Последний раз редактировалось DraKyry; 26.02.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#7912 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7913 | ||
|
Юзер
|
Товарищ, помоему вы несовсем поняли мой пост. Если бы игру портировали с ПСП это был бы как раз чудовищный треш с графикой времен Денди и геймплеем вида "найди и убей их всех", а вот в том что с ПЕРСОНАЛОК игру портируют на ПсП я невижу ничего плохого
|
||
|
|
|
|
|
#7914 | ||
|
Юзер
|
А ты где нибудь такую игру встречал ? Что бы Fallout3, игру которую знает и уважает столько людей сделали для PSP ,а потом портировали...Мда....
|
|
|
|
#7916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я говорю о том что если бы игру с ПсП портировали на Персоналки, то тогда да, могил бы устраивать панику. А когда игру С ПЕРСОНАЛОК портируют на ПСП паниковать незачем |
||
|
|
|
|
|
#7918 | ||
|
Опытный игрок
|
Storm1
Во-первых,уговори других людей выставить свои кандидатуры,а кое-кого - проголосовать не за Дейва. После чего скажи Дейву,чтобы проверял результаты,используй стелсбой,присядь и в этом режиме подожди,пока он откроет урну (сам не открывай). Когда откроет - выкради из неё все бюллетени за Дейва,оставив голоса за того,кого ты хочешь сделать "президентом"
||
|
|
|
|
|
#7919 | ||
|
Игрок
|
I'm монстр
Мир FallOut 3 (ну и предыдущих) удивляет меня всё больше и больше...
Смотрите чё я со своим персом зделал: Скрытый текст: Никого вам не напоминает? ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
|