|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №02 (137) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №02 (137) 2009. В продаже с 3 февраля 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось OldBoy; 03.02.2009 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наконец-то появилась лаконичность, которая как раз и чувствуется в "Итогах Года". Отлично оформлено в виде дневника. Коротко и ясно про "догоняющих". Конечно пол форума не согласно с распределением мест, но авторы выражают лишь свою точку зрения. И ребята не забыли упомянуть мнения пользователей сайта и форума. Как раз за "Итоги Года" можно и похвалить редакцию. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Зря потраченное место в журнале это не спецноминации, а график успеваемости и год в скриншотах
Может график успеваемости был бы нужным, если бы в нем учитывались все игры Последний раз редактировалось Motaro; 24.02.2009 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Gamp, я имел в виду, что нет лучшей графики, звука(а оскара и за монтаж дают...), сюжета(...и за сценарий) и т.п. Пиромания и ложноножки мне тоже не нужны.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всё равно у каждого своё мнение по этим номинациям. И дабы читатели не обвинили редакцию в необъективности (что случается очень часто), они решили убрать эти номинации (моё мнение). |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Become As Gods
|
Gamp
Logarian Мне кажется, что Игромания сделала номинации с такими оригинальными названиями, чтобы не скатываться до банального "Игры с инновациями". Ведь по сути у призера тех же "Ложноножек" попросту нет конкурентов. А победители в "Пиромании" и "Реинкарнации" и правда лучшие в номинации, хотя могут и в основном хит-параде и не засветиться. Просто в них стоит играть, но из всего потока игр они - не лучшие. Logarian, я бы не стал на Вашем месте так выражаться...
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Become As Gods
|
Guts
Согласен - написано предельно ясно и подробно.
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Мне перепечатки из других журналов не нравятся, лучше пусть свое что-нибудь напишут.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Поставил "хорошо". Номер сам по себе неплох, но... просто ужасные итоги года. Глупейшие номинации, отсутствие колонок авторов и тд. Авторы просто торопились. Ну, перенесли бы итоги на март. Халтура.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение
В общем номер очень даже нелох. В смысле неплох (опечатка, извините!) по сравнению с недавними. Удачно получилось оформление "Дневника журнала Игромании за 2008 учебный год" .
Раздел "Игра года" судя по-всему удивил многих выбором игрой года творение Bethesda Softworks (Fallout 3), однако "Глас народа" конкстатировал факт: Grand Theft Auto 4 - the best of the best. Ещё бы! Отрыв от Fallout 3 составил 9481 голос. Получилось интересно, хоть и не понятно для многих. "Первый взгляд" особенно ни чем не удивил. Может быть за исключением Overlord II и Tropico 3. ''Вердикт" порадовал глаз скриншотами из Mirror's Edge, новостями об "Операция Багратион" (даже гордость за наших братьев славян) и оценкой Burnout Paradise. Насчёт остальной части журнала даже писать что-либо смысла нет! Всё просто отлично! Молодцы Вы, Игромане! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, итоги в этот раз даже порадовали. Наконец-то нет этой необъективной двадцатки лучших игр года. А вместо этого, все элегантно расложили по полочкам. Лучших выбирали в своем отдельно взятом жанре, что на мой взгляд, гораздо эффективней и помогает лучше сориентироваться, допустим, при покупке игры. В самом журнале стало больше статей стилизованных под описываемую игру, что несомненно придает больший шарм и притягивает взгляд читателя. Про "Горячую линию: Игры" с её вопросом про голых девушек в играх и так написали достаточно, так что оставим это без комментариев. "Железный цех" с итогами года, если честно, немного разочаровал. Не было ни клавиатур с мышами, ни мониторов, ни прочих необходимых комплектующих и аксессуаров, что не могло не расстроить. Статья(статья ли?) про паренька с Game Boy'ем, так скажем, на любителя. Статья про создание Max Payne очень интересная и поведала немало новых фактов об игре и ее разработчиках. В общем и целом журнал, как видно, с каждым номером все лучше и лучше, все краше и краше, и этот номер получает от меня- Отлично.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|