![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II ОБСУЖДЕНИЕ ![]() Жанр: Action / Tactical shooter Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года Системные требования: Скрытый текст: Описание В Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2 вам дается последний шанс для освобождения самого неспящего города Америки, Лас-Вегаса, от обострившихся действий террористов. Лучшие военные подразделения вернулись, и на этот раз победителю достанется все. Самое ожидаемое продолжение к Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas, получившей награды «Лучший шутер от первого лица 2006 года» и «Лучшая онлайн игра 2006 года», поднимет сериал на новую высоту, благодаря потрясающим кооперативному и мультиплеерному режимам. Ключевые особенности Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas 2:
Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.03 для русской лицензии Видео Галерея скриншотов ИГРОМАНИИ Последний раз редактировалось Shаrk; 02.08.2008 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Feels like you
|
Цитата:
Или источник твоей инфы в студию. |
||
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Feels like you
|
Rozerlef
Нормально игрется. Сюжет ниче так. Но с КоДом не сравнить. Подключение - чем больше тем лучше. А так попробуй с каким есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Новичок
|
Хорошая игра, с головой захватила меня на достаточно долгое время!
![]() Проходил на среднем уровне сложности, теперь хочу на более сложном попробовать ![]() Кстати, очень понравилось, что когда переигрываешь из-за поражения, то опыт продолжает расти ![]() ![]() ![]() После этой игры меня обламывает переигрывать в других играх (например в той же ГТА 4), когда раз за разом просто идешь по тому же месту ![]()
|
![]() |
#586 | ||
Новичок
|
Надо было им еще сделать счетчик смертей и своих (в первую очередь)-можно и врагов, и ранений товарищей, попаданий в голову...как в COD4-сетевой Помню как бросил зажигательную гранату на второй этаж-но не удачно она упала вниз на своих же , и после диких смертельных воплей напарников
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Юзер
|
nico bel,
Ох,ёё, что правда, значит надо брать. Обизательно.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Feels like you
|
nico bel
Ну ну. Это смотря на каком уровне сложности играеш. И какой экипировкой обладаеш. Если на тебе нормальная бронь, то на легком уровне ты чуть ли не обойму сможеш спокойно выдержать. Образно. Так что все зависит от стиля игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Юзер
|
nico bel,
Это очень хорошо когда могут вынести с одного выстрела, думать надо будет больше. Помница посты про настольгию, так вот я имел ввиду это. Скрытый текст:
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ Последний раз редактировалось potato; 14.02.2009 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Feels like you
|
anker1978
Трупов, никак. Крови, в настройках наверное. А в охоте на терористов стваиш галочку "Количество врагов - высоко". На реалестичном не реально выжить будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну почему, реально, но сложновато. Главное не геройствовать. Ну да, с другом проще получается, чем с ботами... |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Новичок
|
Игра - шедевр. Пока проходил меня не покидало мягкое и приятное чувство, задаваемое красотами движка: Я - герой великолепного голливудского фильма о борьбе с терроризмом. МастХев, однозначно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#597 | ||
Новичок
|
полное неприятие одних, и восторг других...я так понял, кто играл в старый Rainbow six серия Вегас раздрожает , кто нет, довольны графикой и художественостью. Я в старый не играл,(но специально куплю Raven child..) , конечно художественность в Vegas- основной акцент разработчиков, и мне нравится это. Если мечтать о будующих сериях РАДУГИ я хотел бы видеть 100 % реализм тактический, боевой, с возможностью ступеньчатого выбора уровня сложности ( от мега хардкор>до казюльного
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#598 | ||
Опытный игрок
|
Да не, вообще вторая часть это отличный спецназовский боевик с динамичными операциями, намного лучше первой части, но во второй, самая главная проблема - баги, из-за которых солдаты не слушают приказаний и застревают в декорациях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |