Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 04.09.2008, 17:50   #1
Новичок

[Архив] Самый любимый/не любимый раздел DVD и "Видеомании"

Вообщем то из названия должно быть все понятно, но просьба указывать, что вам не нравится на обоих дисках(Пример: в видеомании не люблю "От винта", на DVD не захожу в "Читательские рассказы"), писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.
Прятного общения .

Последний раз редактировалось KsaraX; 04.09.2008 в 18:01.
KsaraX вне форума  
Отправить сообщение для KsaraX с помощью ICQ
Старый 11.01.2009, 13:40   #41
Юзер

На DVD мании больше всего нравиться софт, желехный софт, строительные материалы, дополнения и демки.
Бесполезным считаю киберспорт и читательские расказы для меня ващще неинтересны.
На видеомании люблю новости, рекламная пауза,мнение и special
не люблю чужь про Стритфайтеров тупизм какой-то
Nury вне форума  
Старый 11.01.2009, 15:49   #42
Опытный игрок

Nury
В корне не согласен с идеей по Street Fighter, для многих (для меня в том числе) это светлые воспоминания с детства.
А вот читательские рассказы полная чушь. Такое ощущение, что их пишут слюнявые дошколята, которые фанатеют от любимого "Сталкира".
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 11.01.2009, 20:12   #43
11

мне нравятся разделы на прилафках,видеоновости,демотеатр.

на прилавках:мнения из-за того что показывают геимплеиные кадры,по ним решаю стоит ли играть в такую то игру,ну и интресно узнать мнение редакции.

видеоновости:так же геимплеиные кадры,всегда охото быть в курсе последних событий индустрии

демотеатр:опять же геимплеиные кадры.
на DVD нравятся раздел дополнеий к играм,софт и железо

дополнения:охото как то разнообразить какую нибудь игру если она становится скучнее.

софт:обогощяю и обновляю все програмы на своем компьютере

железо:последние драйвера,что может быть лучше
остальные разделы тоже нравятся но эти больше всего.

20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg

SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 12.01.2009, 17:18   #44
Опытный игрок

В DVD нравится раздел демоверсий,дополнений,а в видеомании нравятся все разделы кроме рекламной паузы.
vladvolfv вне форума  
Старый 12.01.2009, 18:15   #45
Юзер

Все вроде полезные, но меньше всего лазию в моды ) хотя надо залезть...в видеомании всё смотрю...
MAG!C вне форума  
Отправить сообщение для MAG!C с помощью Skype™
Старый 15.01.2009, 17:06   #46
Юзер

на DVD нравятся моды, патчи(хотя они всегда появляются на официальном сайте раньше), киберспорт(правда лучше побольше видео, чем текста) и рассказы. Железом не интересуюсь, поэтому и соответствующий раздел не нравится, а также софт редко нужный мне попадается.
на Видеомании нравятся разделы "Развлекательный канал" и "Рекламная пауза", т.к. там часто бывают такие коры, что под столом валяешься, а также иногда смотрю мнение об интересующих меня играх. Не люблю только раздел "От винта", а также слишком длинные видео(кроме последнего, новогоднего Развлекательного канала=))
dragon0 вне форума  
Отправить сообщение для dragon0 с помощью ICQ
Старый 15.01.2009, 17:27   #47
Юзер

самый не любимый раздел на Видеоманнии это видео геймплея. Мне не нравиться смотреть как играют другие люди т.к. могу сделать это и сам.
Один из любимых разделов на Видеомании это конечно же мнение. Интересно узнать мнение о играх от лиц тех кто в этом хорошо разбирается.
akolit вне форума  
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™
Старый 15.01.2009, 18:10   #48
Новичок

Нравится:

В видеомании обожаю разделы Special (т.к. обожаю смотреть дневники разработчиков, посмотреть на игровые выставки, послушать мнение профессионалов); развлекательный канал (College Saga rulezzz, но последнее время развлек. сбавил ход ); "От винта!" (играми увлекаюсь с детства.. приятно вспомнить былые времена и послушать голос Репетура).

Двд: больше всего нравится раздел "Игрострой", ибо выкладывают текстурки, статьи, видео... полезно, в общем.

Не нравится:

Видеомания: конкурсы... (правила в конкурсах попадаются, мягко сказать, не справедливые... зачем-то консоли разыгрываются среди консольщиков)
Еще рекламная пауза слабоватый раздел, ибо развлекательный сильно его превосходит по эмоциям.

Двд: Читательские рассказы... скучновато и все про Сталкеров...
Chemax... ненавижу читеров
JediOutcast вне форума  
Старый 20.01.2009, 15:16   #49
Юзер

На Видеомании любимые разделы Развлекательный канал, Индустриальные видеоновости и От Винта!. Не любимых вроде нет.
На DVD не любимые: КОДекс, Игрострой(в последнее время стал на много хуже, перестали выкладывать видео-уроки, если раньше он был про то как делать игры то теперь он про то как делаются игры), По журналу(после того как перестали выкладывать скриншоты). Любимые: Машина времени, Софтверный набор, Патчи.
Старый 05.02.2009, 21:24   #50
Юзер

Мне на DVD нравится разделы:дополнения,игрострой,"Сделано в Игромании",патчи и софт.Считаю лишними рубрики:читательские рассказы(ну не интерисуюсь я ими) и демоблок(зачастую демки достигают просто неприличных размеров,а на вашем диске самое главное-свободное место).
В Видеомании смотрю все,кроме рекламной паузы.
Ksardi вне форума  
Отправить сообщение для Ksardi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksardi с помощью Skype™
Старый 06.02.2009, 00:37   #51
Новичок

В видеомании больше всего люблю новости и обзоры, не люблю рекламу, особенно связанную со старыми играми, имхо трейлеры новых фильмов туда бы лучше пошли.
Первым диском полностью доволен.
TheVS вне форума  
Старый 07.02.2009, 09:42   #52
Юзер

в dvd мании нравится раздел special. жаль его нет очень хочется в linage 2 поиграть, такая игра хорошая!!! (зачем писать что у кого то нет интернета на форуме в интернете?????ИМХО)
AKIN вне форума  
Отправить сообщение для AKIN с помощью ICQ Отправить сообщение для AKIN с помощью AIM Отправить сообщение для AKIN с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 20:40   #53
Юзер

На видеомании самое полезное для меня "На прилавках" "Демо театр" "Специал" и "Видеоновости" Рекламные паузы и развлекательные каналы как то не очень, если хочется посмеятся то примерно это же можно в ютюбе найти, от видеомании всё таки хочется эсклюзива. От винта тоже помоему лишнее место занимает, конечно передача легендарная и достойна этого, но в их обзорах то рассказывают об играх старых в которые многие уже никогда небудут играть, так что передача полезна только как предмет для ностальгии.
Igrok5211 вне форума  
Старый 08.02.2009, 16:53   #54
Новичок

Бесплатные MMOG - полный отстой для нубов, из-за которого урезалась игровая зона. На видео всё супер, хотя реклама уже достала, только Mac vs. PC до сих пор вставляет, остальная просто уже надоела. Да и развлекательный канал как-то не особо развлекает. Шуточки по поводу японских игр берут верх, хотя вещь мягко-говоря на любителя.
Tony Montana вне форума  
Старый 09.02.2009, 17:41   #55
Заблокирован

Предупреждения: 400
Самое интересное в видеомании-это на прилавках,новости,демо-театр(узнаёшь что нового вышло и во что поиграть+мнения)
а неинтересное-рекламная пауза,развлекательный канал(уже надоело-нет ничего нового,МАС vs ПК- вобще не смешной)
Антон88555 вне форума  
Отправить сообщение для Антон88555 с помощью ICQ
Старый 18.02.2009, 21:16   #56
Новичок

^ видимо фанат ПК)) Нет уж, если что нужно оставить из рекламы, так это именно Мак и ПК, остальное фигня, хотя иногда бывает и смешно. Развлекательный канал стал хуже чем раньше, нафига нам эти несмешные пародии на Street Fighter? Но в общих чертах РК нужен, только в лучшем виде. Интервью с разработчиками - всегда фуфло, т.к. они так и норовят даже самую плохую игру пропиарить как будто это хит на все времена. Сколько было в свое время шума вокруг НФС Карбон, а что вышло на деле? Это не интересно, да ещё и гнусно. Лучше побольше трейлеров в HD-качестве.
Tony Montana вне форума  
Старый 18.02.2009, 21:42   #57
Become As Gods

Обожаю игровые/индустриальные видеоновости, т.к. в них кратко и интересно рассказывается о новых играх, событиях игровой индустрии и т.д. Еще нравится рубрика "Мнение" - очень подробно разбирают игру, взвешивают все плюсы и минусы - прям одно удовольствие смотреть...=)
Старый 25.02.2009, 13:55   #58
Новичок

Привет всем.Больше всего мне нравится в видеомании раздел развлекательный канал Иногда такие шутки попадаются что под стол скатываюсь от смеха..
nik_tut вне форума  
Отправить сообщение для nik_tut с помощью ICQ Отправить сообщение для nik_tut с помощью Skype™
Старый 25.02.2009, 14:46   #59
Юзер

Обожаю развлекательный канал ( сериал про гитлера и прочие шутки ), индустриальные и игровые видеоновости ( за малое время много интересной информации ), рубрика мнение и во что поиграть в этом месяце (незнаю почему но интересно !!!! )
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ
Старый 27.02.2009, 19:59   #60
Заблокирован

Предупреждения: 400
Больше всего нравится раздел с софтом и железным софтом.
Ну для меня ценности не представляют демо раздел и патчи, у муну быстрый интернет. Раньше нравились обучающие ролики и машина времени, но в последнее время они начали как то сдавать. И ещё достали уже ролики по варкрафту - самый не любимый из за этого раздел.
ivan@ вне форума  
Отправить сообщение для ivan@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ivan@ с помощью Skype™