|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Наверно уже не один раз спрашивали, но лень лестать страницы. Скажите мне что делать если,у меня после запуска игры вылетает сразу после 2-3 минуты игры. Как исправить? Да у меня не вылезает ни каких ошибок, просто выкидывает и все. Помогите плиз.
Синигами едят только яблоки.(c)Death Note -Ты что все это время стоял здесь и подсматривал?!!! -Нет. Я сидел и подслушивал (с) Golden Boy Ты девственница? (с) Алукард myanimelist Последний раз редактировалось Tanaka; 23.02.2009 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Новичок
|
Такая же пижня!!! Тока у меня Сначало все нормально было.....первый раз выкинуло минут через 60-70.....потом чем дольше играл тем чаще вылетать стала и только тогда,когда разбивается моя машина!!!!Сначала был Zver - вылезала "память не может быть рид" Полностью его снес....поставил обычный XP Prof стала вылезать "Burnout exe вызвала ошибку Windows.............Пробовал и на 1SP и на3SP. Че делать????????
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня просто таки катострофический глюк!! Перед этим глюком я ездил на мотоцикле. Потом вышел из игры и зашел позже. Когда зашел я выбрал машину и меня выкинуло! Это при том что не одна машина не работает(выкидывает), а мотоциклы работают без проблем! Кто-то знает как решить эту проблему?
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Отключайте музыку внутри игры. Таким образом, в большей степени, можно избежать внезапных вылетов.
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
у меня такая проблема: в мультиплеере в свободном режиме все отлично работает, но когда начинается гонка меня почему то выкидывает...
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Значит вот такие патчи делают.....одни проблемы убирают, другие добавляют))))))У меня с ГТА 4 нечто подобное было.Мож конфликтует игра с чем-нибудь.......................
Последний раз редактировалось pazitifff; 24.02.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая хрень, при подключении к мультиплееру и секунд через 30 вылетает с ошибкой "Сервер отключился, проверте настройки интернета" . Нормально играть могу только на собственных серверах. Проблема в том, что у меня интернет 256кб/с?
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу, когда игра вылетает в винду без всяких причин. Если у вас репак, то попробуйте из меню EA Trax отключить песни под номерами 8, 12, 25, 51, 59, т.к. они были вырезаны из игры.
З.Ы. Сорри, если боян |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Новичок
|
В требованиях к игре указано минимум 512кб/сек для нормальной игры в мульти плеер!
Так что..... или смирись или раскашелься на более скоростной инет Последний раз редактировалось pazitifff; 24.02.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
вопрос.
можно ли вставить свое фото в права после начала игры? |