![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
krak
Я имел ввиду WinXP -> Win7, по тестам семерка опережает XP почти везде и почти во всем. Будет хорошая ОС, другого варианта быть не может. Для тех у кого железо устарело и не много денег на новое с давнишних времен существует компания AMD выпускающая дешевые, но достаточно производительные процессоры, а с некоторого времени еще и видеокарты. В первое время Vista утечку этой самой памяти показывала в наглую, запустил программу, она так в памяти и осталась пока оперативку не обесточишь. Начинал осваивать уже очистку памяти своих программ после завершения, благо обошлось, энное количество апгрейдов почти разрулили положение. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Nike, Незнаю насколько надёжный источник, но вот
http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record12 |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Не удивительно, что майкрософт так быстро может эту оперативу выпустить, ибо экспиха с таким же интерваллом вышла относительно 2000го.
А если взглянуть на версии, то у 2000го - 5.0, у ХП - 5.1, у Висты - 6.0, у семёры - 6.1, так что я большой разницы между вистой и семёрой не вижу, кроме оптимизации и поддержки современного железа. Маркетинг одним словом. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Nike
Зачем телепаты? Это очевидно. Просто к слову я настоящий телепат. Ghosterbiter Overclockers достаточно надежный источник. XEPOMAHT Дело не только в цифрах, однозначно новая ОС, если хотите так должна была выглядеть Vista изначально, но ее попросту не успели доделать. Если положат обновленный быстрый .Net это вообще будет жара, а если блокнот и прочую мишуру переведут на новую платформу цены им не будет. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Gans_
Я как большой противник висты - могу сказать что 7ка будет оптимизирована по самое небалуйся - памяти она жрет столькоже сколько и виста 1.27 гига - но нету вот этого вистового тупления и задумчивости и это меня например радует - в играх она так же ведет себя очень хороше нету просиданий безумных как это в висте происходит - по поводу памяти сейчас уже необходимо 4гига - у меня 6ть - так што меня это непарит ниразу - и заметь что все что я описал уже работает в бетке - конечно же есть баги но они настолько несущественные исходя из того что это бета - RC выпускают так рано лиш потому что очень много бетатестеров и они багов вылавливают больше и они их быстренько пофиксили соотвецтвенно да и продолжить тест на релизкандидате это с их стороны правельно - просто сделают все еще лучше - я надеюсь |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
пиар-отдел МС? Ок, так бы сразу и сказал %)
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А всё таки она будет получше висты
скоро про ХР microsoft забудет и будет выбор между вистой и 7-кой
Последний раз редактировалось Антон88555; 24.02.2009 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Palenov, На asus eeepc 901 запускали семёрку, работает нормально (естественно не играть
) как система не глючит, можно использовать. А вы посмотрите на характеристики asus eeepc 901 и поймёте насколько слабый нетбук смог справиться с семёркой (ещё и бетой). Я не говорю, что она работает идеальней ХР, но идеальней чем виста
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Ghosterbiter
Для начала - нужно понимать что версия 7ки под asus eeepc 901 обрезанная как и XP собственно это тоже не малоебучий фактор - поэтому злорадство о чем то с вашей стороны является глупостью и некомпетентностью в вопросе софта и ОС !! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Palenov, Я не говорю, что Win7 лучше XP, но Win7 beta работает гораздо лучше чем Windows Vista.
PS А Linux ubuntu ещё лучше работает, но холировар windows/linux начинать не буду) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|