![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
ATI не запрещает эксперименты производителей (23.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю к чему это заявление. Ну объявила Nvidia, что теперь каждый производитель может выпускать видеокарту своей разработки, ну не было у AMD таких ограничений. И что дальше? Похоже, AMD просто решила похвастаться.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Они просто сказали что:
Мы уже давно слабые и применяем подобную идею уже давно, а Nvidia ослабела и стала применять такой ход только сейчас. Хотя если честно самые мощные в плане дизайна карты получаются только у первопроизводителя как у Nvidia эти GwForce 8800 сочные большие буханки и по краям неотесанный металл сразу дает понять - Мужик! Так и не менее скромные красные прозрачные от AMD ATi 4870 (например: Sapphire 11133-04-10R) видеокарты которые можно держать только двумя руками и явно дают понять за что ты отдал такие деньги. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Надо же AMD ответить на действия конкурента. NVIDIA заявила, что теперь разрешает своим партнерам разрабатывать свой собственный дизайн видеокарт, а несведующий покупатель может даже и не подозревать, что AMD уже давно так делает. Вот и сложится в голове покупателя такая мысль: "О, NVIDIA разрешила разрабатывать свой собственный дизайн видеокарт, круто! А что же AMD? Гм, а я и не знаю, что же там AMD, так что пойду куплю видеокарту от NVIDIA". Чтобы в пролёте не оказаться, AMD решила перестраховаться, сделав данное заявление. Я так думаю.
|
||
|
|
|
|
|
|