|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пура
В игре полноэкранное не советую - при выходе из игры комп намертво виснет. Я сам играю в оконном режиме 1024х768. Если хочешь рискнуть - в меню Options (при запуске ярлыка игры) на самой первой вкладке галку сними, она отвечает за оконный и полноэкранный режимы - Window mode. С РС-проблемами в эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну наконец-то, я стал Биг Боссом в MGS2:
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. На Евро-Эскриме это настоящий ад, особенно уложиться по сейвам. Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2009 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
зы поздравляю
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 21.02.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Head of Junker
|
Респект!!! Пройти на ББ МГС2 действительно сложно....
давай, добивай Осю в МГС4, и будешь дважды ББ
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
От уровня сложности сбор догов не зависит - можно хоть на Изи собрать. В любом случае ты получишь стелс/бандану для Снейка на Танкере и стелс/парики (коричневый, оранжевый и синий) для Райдена на Big Shell за определённое количество жетонов. АКС-74У выдаётся по сюжету, без него невозможно войти в Shell 1 Core.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
FoxHound
|
Как человек собравший все доги могу сказать что ничего там не дадут. Слышал только что если пройти весь VR, каждую Snake Tales (по два раза, причём второй раз босов затранкать) и сюжет не меньше 3-х раз, то на танкере будут доступны
- Пиджак для Снейка (как в VR) - MGS1 костюм для Snake (как в VR) - Новое оружие на танкере (включая Фамас из MGS) Не знаю фейк это или нет. Не могу пройти миссию с Мерил в VR. So1idus Поздравляю с ББ. =)
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там Мерил, как Ольга на Евро-Эскриме, с одного попадания убивает.
Я прошёл (это где нужно грохнуть/усыпить 26 солдат). За Снейка в смокинге миссия ещё сложнее - расклад тот же - 26 солдат, они идёт к миске с едой. Проблема в том, что не даётся пентаземин, а без него ой как худо. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
FoxHound
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, после того как выносишь 22 робота бить их на Hard уже не интересно. Всегда кажется, что их мало...
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что-то пытка не проходится никак=((( Добавлено через 16 минут Как вы пытку проходили? Последний раз редактировалось RYSНER; 23.02.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
На то она и пытка (:
Один из простых советов это - напрячь полностью руку и нажимать на кнопку именно таким способом , так как если ты будешь нажимать пальцем , то этой скорости не хватит. Первый раз пытку я проходил на Normal , я даже не понял что это пытка была (: Было очень легко. Но на дальнейших сложностях как сам видишь реальная пытка (: |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
SoliD,
Цитата:
А правда, что активированные в инвентаре Dog Tags уменьшают урон Райдену? Есть же поверье солдатское, что эти бирки убитых врагов оберегают на поле боя. P.S. Прошел второй MGS вновь(первый раз прошел пять лет назад). Опять в шоке.)) Я купил полную коллекцию, на очереди третий и запечатанный ещё пока четвертый.(распечатаю, когда начну играть). Уххх... |
||
|
|
|
|
|
|