|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#3562 | ||
|
Игрок
|
Йо народ.Такая проблема...нажал знач на иконку игры..оно тип как грузиться (курсос мишки как при загрузки мигает) и типа ничего...посмотрел в диспечере задач..там есть задача alone.exe..незнаю чё делать.P.S вопрос не в тему...но ваще....у мну диспечер задал кароч какойт глюченый у мну нет строки там де вкладки...может ктото стыкался с такой проблемой? (вирусов нема проверял) Cпс кто поможет.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 28.02.2009 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#3563 | ||
|
Мёртвый гость
|
CesarX,
Во-первых, учи русский. Во-вторых, вроде надо приоритет повыше задать.
|
|
|
|
#3564 | ||
|
Игроман
|
У меня такая проблема.Я установил игру,запустил её.
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3566 | ||
|
Игроман
|
У меня лицензия.А как отключить
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#3567 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n,
Просто переустанови игру выключив Даймон Тулс, а потом запусти игру, думаю, тогда проблем не возникнет, а потом, если ты будешь играть в игру, образ которой ты создал, просто снова запусти Даймон Тулс. |
||
|
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#3570 | ||
|
Игроман
|
А попонятнее!
||
|
|
|
|
|
#3572 | ||
|
Игрок
|
Mr.Den Да это я привык быстро писать и постоянные ошибки...Приоритет задавал..ничего не помогло.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3573 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Tim@n
Отключение в трее ничего не даст, самый действенный способ, это удалить полностью программу. Т.к. при простом отключении записи в реестре всё равно останутся.
|
|
|
|
#3574 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1 а мне поможешь?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3575 | ||
|
Игрок
|
Куда надо ехать в эпизоде 8, после того, как нашел ключ? Я доезжаю до контрольной точки, а как попасть внутрь музея не знаю, там и дверей то нет ((( Помогите.
Последний раз редактировалось <GT>; 01.03.2009 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#3576 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#3578 | ||
|
Игрок
|
<GT> Ты лол....Ну а мне ктото поможеть епть
(
||
|
|
|
|
|
#3579 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Насчет длинных загрузок уровней: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3580 | ||
|
Игрок
|
Skull007 спс чювак выручил долго мучался...жаль с сомой игрой никто не знает чё делать
||
|
|
|
|
|
|