|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Классно, да и вряд ли комп как в Пентагоне нужен
Представлю мясо 10к на 10к... красиво! Правда тормозит будет, надеюсь на оптимизацию в патчах.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Вот наконецто скачал демку и делюсь впечатлениями) Что ж по моему Creative Assembly выбрали очень хорошую эпоху, эпоха войн. Мне 18-19 век очень импонирует, средневековье уже надоело. Сразу что бросаеться в глаза, так это отменная оптимизация на моей развалюхи всё на ультра при разрешении 1440 на 900, фпс на глаз в среднем 20-30 что вполне для меня нормально. Раздражают только долгие загрузки, но я уверен, что этого не будет в полной версии.
И так первую битву с Соединеными Штатами выиграл с первого раза. По моему АИ противника не очень поумнел, хоть на атаку с тыла быстро собрался и стал держать оборону и даже контроатакавать, но было уже поздно. На что можно еще посетавать так это на малый урон от залпов мушкетов. Понравился залп картечью который сносит четверть отряда за раз. Слейдущия морская битва порадовала. Очень красивое зрелище, главное тут, по моему, выставить правильно корабли что б могли палить из-за всех орудий. Придерживаясь такой тактики можно с легкостью победить, тоесть в минимальными потериями. Следует, еще отметить замечательную графику, хоть движок и старый, но картинку выдаёт ох какую хорошую: прекрасная анимация(особенно понравился абордаж), красивые ландшафты, прекрасное небо и очень реалистичная вода. Модельки юнитов тоже на высшом уровне сделаны. в общем Creative Assembly молодцы, держут марку, не понимаю почему многии не довльны, ребята если игра ненравиться, тогда не играйте, главное не обсырайте ведь она сделана на совесть и это не пустые слова, потому что играл во все части серии. В общем ждем полную версию с её компанией. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
gun575, а твоему монику какое разрешение нужно?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken Последний раз редактировалось GURken; 23.02.2009 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Опытный игрок
|
gun575, ну вот, вопрос решен. Игра просканировала твоё железо и поняла, что выше 1280*1024 тебе на фиг не нужно.А ты то чего хотел? Вот я щас завидую тем, кто говорит, что ставит настройки на ультру, ведь у меня только медиум открыт.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игроман
|
Ну, лично я скажу, что наоборот, переход из средневековья в галантный век был не самой удачной затеей. Просто многим уже прижилась идея средневековья. А наличие большинства войск с огнестрельным оружием, морские битвы... Это как то не так. Ну хотя я может и стерплюсь с этим. Ведь как я горевал, когда убрали простые фишки и карту, которая была в Shogun и первом Medieval.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
gun575,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
2 BMB89
Вот тебе и ответ, ты просто привык к средневековью, а идея очень даже хороша, так же как её реализация. Давно хотелось поиграть в стратегию с этой эпохой, imperial glory не понравилась( блеклая на мой взгляд она была). Морскии битвы очень приятное дополнение, думаю большенство с этим согласиться. А вот насчет фишек и карты как в Shogun и первом Medieval я согласен, по моему их зря убрали |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Тут вот опять играл, так у меня когда моя конница врезалась в каких то крестьян американских
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
K_Artes, нет. Демку обсуждаем.
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
купил сегодня предзаказку - а там купон на новый юнит в полной игре - гусары мёртвой головы. а в той предзаказке что продаётся в украине купон на американский фрегат USS Constitution.
интересно, какие ещё юниты так можно открыть? и можно ли меняться паролями? или каждый код уникален? |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
Поиграл наконец в демку,как запустил сразу принялся за настройки графики всё на Ультра+АА 4х(Незнаю а включение PhysX как нибудь влияет на физику?) начал играть.Графически игра выглядит достойно.Анимация шикарнаю хотя есть такие моменты когда юниты застревают в друг друге.Рушится всё красиво,правда я не проверял можно ли пушками валить деревья на поле боя.Ландшавт от пушечшых ядер не деформируется =(,погодные эффекты не удалось включить,должно быть вырезали из демо.Камера управляется с помощью WASD, и CV.Но есть одно но когда приближаю камеру близко к юнитам она двигается медленнее чем черепаха,незнаю в чём причина должно быть тормоза или так задуманно.Вовсем мне всё понравилось.Жду полной версии.
|
||
|
|
|
|
|
|