|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
По реке плывёт топор из села Кукуева, А на стене висит железка, железяка ху...ва - цитата из Петьки 3.=) Играю в КС и Л4Д. Ник в стиме и гарене RawKKinG. Аська - 377012412. Фан-сайт игры Петька и Василий Иванович Чапаев - www.petka.ucoz.com |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Вас тоже всех с праздником!
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Спасибо и Вас С Праздником!!!
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Спасибо большое! Я поздравляю всю мужскую часть журнала "Игромания", всего самого лучшего, и пусть Россию по большей части не затронет Тратья Мировая Война!
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Во народ, а... "Спасибо", бгггггггг. Вы чего так все на себя этот праздник примеряйте, служили все что ли? Сомневаюсь.
Всех кто служил и служит - с прздником, остальные пусть спят спокойно. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Всех с праздником и тоже Игромания.
Добавлено через 2 минуты Всех с праздником. Особенно хочу поздравить мужскую часть Игромании. Последний раз редактировалось DarkGrave; 22.02.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, и вас всех тоже с праздником! Мне только не понятно почему 23 февраля поздравляют только мужчин, ведь если случится так что придется защищать родину то защищать будут все а не только мужская половина населения, ведь защита родины это не только непосредственно убийство врага! Так что всех с праздником!
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Ashele а при чем тут мужики? Это не всемирный день мужчины, а профессиональный праздник военных, и не только мужчин но и женщин. Матчасть учи.
Aleks1701 просто не люблю это стадное восприятие данного прздника обществом, как праздника ВСЕХ мужчин. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Профессиональный праздник военных - день мусоров дубина. А
Добавлено через 45 минут А 23 февраля это праздник вообще всего населения мужского. В Великую Отечественную даже дети шли на войну, а на счет армии некоторые в горячих точках служат, а некоторые на теплых местах ж...пу греют. Так что празднуют и дети и взрослые его. Каждый из нас станет защитником отечества если понадобится. Глупо трындеть, что это профессиональный праздник военных. Понял? |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Сынок, ты за языком то следи, чай не в своем хлеву сидишь. С каких это пор милиция прировнялсь к военным? Ололо. Петросян ты.
Глупо, как ты выразился, трындеть, о том чего еще в твоей жизни не было, и наверняка не будет, потому что только на словах такие как ты молодцы и патриоты, и в случае чего пойдут воевать. Так что иди лучше в гта играй, мужик, лол, а про 23 февраля забудь как про стршнй сон. Тебе хочется потешить свое подростковое "я"? Ну специально для таких как ты, есть день мужчин, осенью, тогда и попьешь кока-колы в честь праздника. ЗЫ Я смотрю, тема тебя очень задела, комплекс неполноценности что ли у тебя, потому что это не твой на самом деле праздник? Бывает, обратись к психологу. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
А 23 февраля это праздник вообще всего населения мужского. В Великую Отечественную даже дети шли на войну, а на счет армии некоторые в горячих точках служат, а некоторые на теплых местах ж...пу греют. Так что празднуют и дети и взрослые его. Каждый из нас станет защитником отечества если понадобится. Глупо трындеть, что это профессиональный праздник военных. Понял?
Добавлено через 10 минут Нет тема меня не задела просто я хочу сказать свое мнение и во все не собираюсь спорить с таким "крутым чуваком" как ты "прошедшим через огонь и воду".) Добавлено через 9 минут Нет тема меня не задела просто я хочу сказать свое мнение и во все не собираюсь спорить с таким "крутым чуваком" как ты "прошедшим через огонь и воду".) Просто не люблю таких "умных" людей, которые указывают другим, что и как делать.) |
||
|
|
|
|
|
|