|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы
Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Дата выхода игры: 31 октября 2008 года Официальный сайт: http://www.redalert3.com/ Краткое описание Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.F.A.Q. Цитата:
Решение проблем с запуском после обновления Для версии 1,07 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игрок
|
Брал игру в супермаркете,ХЗ чё они там продают. Наверное прийдётся ехать на рынок менять.
|
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
...
|
Скопировал игру с компа друга, при установке патча говорит что игра установлена не правильно, что должно быть прописано в реестре после установки игры?
АПД: Уже не надо Последний раз редактировалось HounD; 21.02.2009 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
ты копиравал только саму папку red alert3 или что то еще? А то я скопировал так же у меня нет курсоров :-(
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Поставил этот патч только ради того, чтобы потом поставить восьмой, когда он выйдет.
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Попробуй поставь двуканальный звук, в драйверах к звук. карте. Если нет, открывай DxDiag и отключи апаратное ускорение заука.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
ну у меня тоже проблема со звуковухой была похожая. Только звука не было вообще а игра не запускалась. (так же было в TW 3 ) Я просто запускаю музыку любую через любой проигрыватель а потом музыку и всё катит =) а вось поможет
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Народ! Есть такая проблема. По сети могут играть люди и с русской лицензией и английской версией скачаной с торрента? А то я вот недавно пробовал не получается почему то. Игру видим, а когда я создаю карту его не пускает, когда он, меня не пускает. А когда оба с английской версией всё гуд. Играем через хамачи.
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Заявлено 512килобитс для 2-8 игроков, но можно играть и на 128 только немного помедленней.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
ASMO, проблемку ещё раз опиши чем смогу помогу.
Добавлено через 7 минут Или у тя тоже тока проблема? То переустанови игру. А во всём остальном спасибо висте, если она у тебя стоит.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Кларк Последний раз редактировалось Tiberium 86; 23.02.2009 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|