|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос - кто поёт песню когда идут финальные титры в игре и как она называется? Насколько я понял, она же играет и в главном меню, только без слов...
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Become As Gods
|
RАIZEN, Lisa Miskovsky - Still Alive.
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
игрун
|
Ну вы же играете за бегущего,а не за Рэмбо с пушкой.И ещё,не белый город,а стильный,стиль такой,понимаете?
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Become As Gods
|
'M a x', ты волен проходить игру, как тебе вздумается - хочешь, дерись, хочешь, беги, хочешь, в конце концов, стреляй... Сам ведь выбрал такой стиль прохождения, никто не заставлял. А "Белый Город" - это стиль игры такой, не нравится - вытаскивай из игры текстуры и раскрашивай!
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игрок
|
'M a x', а что хорошего в серой графике как в большинчтве игр, тот же Gears of war 2? Я не спорю игра супер,графа тоже, прорисовка и тд... но все текстуры состоят в основном из оттенков серого. Кое где проглядывается синий, темно зеленый, коричневый.
А в M E цвета очень четкие, яркие и красивые. |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Become As Gods
|
Krusty, 9 + вступление.
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Новичок
|
Погонял Mirror's Edge с включенным PhysX - это просто нечто сногсшибательное. Смотреть всем обязательно. Ну а для затравки - любуйстесь:
Скрытый текст: PS Все на максималках, 1280х1024, 4хАА и стабильно 60 фпс. Отличная работа разрабов! |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
LOST
|
Поздравляю, но зачем столько скринов, тут все кому это надо было уже посмотрели на своём компе эту красоту.
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Игра отвратительная. Боевка ни к чему, паркур в АС был лучше (тратить 2-3 секунды на разворот головы на 90 градусов - это жесть), замедление времени в паркуре не нужно (я надеялся, по-началу, что оно для того, чтобы успеть ногой встать на самую ближнюю точку, но нифига). Вечный бег от пуль и драки с копами, это не то, чего многие ожидали. А понравился стиль, минимализм такой, мелочи, вроде Пригибания ног, во время прыжка через колючую проволоку (и то, могли бы санимировать весело.
|
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Mokujin, Ну а что ты хотел, в паркуре элементарным дрыгом рукой на крыше дома не окажешся. МЕ не АС.
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
BloodyDagger, ты на трубе, а тебе нужно, на ближайшую трубу. ты медленно-медленно поварачиваешь голову, или боковым зрением видишь, 0.1 секунды оцениваешь шансы и прыгаешь/не прыгаешь? Просто это игра, за что так мучать? %)
|
||
|
|
|
|
|
|