|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Lionhead
Studios опровергла циркулировавшие по Сети слухи о разработке PC-версии ролевого X360-эксклюзива Fable 2. От лица студии выступил один из авторов игры под ником "Woody", оставивший на официальном сайте компании следующее сообщение: "Мы не работаем над PC-версией Fable 2, а если когда-нибудь и начнем, то обязательно дадим вам об этом знать". |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
DeXel, дык, они ведь пуп земли! Они ведь считаю свой ящик круче компов, и вна сайте игромании они тоже сидят с ящиков =))))))) Лично я в каком-то смысле переосмыслил мнение о самих консолях...они конечно же хороши, а вот большинство игроков-консольщиков, полное мурло, за что я и не люблю консоли..
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
IT Member
|
Понятие круче тут не играет роли вообще.
У каждого есть + и -, для консолей ИМХО неудобно играть шутеры с геймпадом (хотя сморя какие гирзы мона протереть, а вот Far Cry 2 тот же я не представляю как играть на геймпаде), так же консоль нельзя разогнать и гнать на нём бенчи .Да, из-за игр... Не любить консоль из-за зазнайства его пользователей? мда.. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Все эти приставки они лишь года на два.И диски на них стоят
офигеть сколько.А пк это другое дело купил и лет на 5 хватит а мож и больше( главное видюху и оперативу вовремя покупать).И диски на пк гораздо дешевле! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Опытный игрок
|
лол, бокс вышел в 2006 как и пс3....и все еще лучше в плане игр и всего остального..учись считать
прошей коробку если бабла нет ты чего-то перепутал?? я купил комп за 45 тысяч, через два года на нем невозможно было играть ни во что без глюков Добавлено через 1 минуту да дешевле, где же дешевый Metal gear solid 4, killzone 2, fable 2, little big planet, gears of war 2....я могу впринципе продолжить Последний раз редактировалось pampampam; 22.02.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Из за ихсбоксеров из игр получаются инвалиды. Надеюмь когда Fable 2 выйдет на пс. Гемплей там будет лучше тех обрезов, которые сейас на ихсбоксе...
Добавлено через 24 минуты Кстати, пользователи Xbox потому, что купили приставку за деньги на которые можно спокойно купить хороший двухядерный комп, на котором ничего не будет тормозить, с расширенным управлением (куда там десяток кнопок)(я говорю о компах, в цене 7000) и зазнайством пытаются оправдать перед пс-никами свою покупку, что бы они тоже купили эту приставку и тоже стали """счастливыми""" ее обладателями =) |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Опытный игрок
|
хороший двухядерный комп?? какбэ двухядерный комп стоит не меньше 15к, а с учетом кризиса 20ку( и это не хороший еще а средненький), может в вашем Запупинске за 7ку можно купить "хороший" комп. В Москве все немного по другому.....
Пыка-игроки никак не уловят мысль что не нужен никому двух-трех-дести ядерный комп если на нем играть не во что.....мне моего компа на WoW(единственная хорошая игра на компе) хватает, а в нормальные игры я играю на пс3(один Metal Gear solid 4 стоит того чтобы купить пс3) и боксе Добавлено через 1 минуту надейся что вообще выйдет Последний раз редактировалось pampampam; 22.02.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
да ты хоть за 40к комп покупай он все равно глючить и мозги выдрачивать будет
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
И это все, что могут сказать иксбоксеры)))
А комп за 7000 не легенда), только в отдаленных провинциях может быть... но там xbox) Добавлено через 2 минуты п.с не знаю как в Москве но в Питере 100% можно, а там у вас перенаселение, хроническое... Добавлено через 1 минуту Отамерикосят народ вот и думают что xbox это круто, а америкосы отпинали гитлера... |
||
|
|
|
|
|
|