|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Юзер
|
Если скрестить перестрелки и интеллект врагов(на ветеране) первой части, технологии второй, сюжет и концовку(в особенности концовку!) второй части и страшилки аля Silent hill 2 получиться как раз очень хороший Fear и отличный Project origin
|
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вот кстати нет, у меня были довольно длинные перестрелки так они всё равно 2 слова скажут и всё, не то что раньше.
И кстати больше всего не понравилось что вроде как современный шутер, а наклоняться влево\вправо нельзя, лол.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Юзер
|
Создатели кинули все силы на концовку. А про такую мелочь(хотя кому как) наклон влево\вправо забыли
|
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
игрун
|
Это я лол?Влево и вправо-это не главная особенность современного шутера,если это необходимо,то делают такую возможность.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 21.02.2009 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2448 | ||
|
игрун
|
Даааааааа,мочить их лучше всё таки без замедления,оно оказалось лишним.
|
|
|
|
#2450 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Юзер
|
Без замедления не прикольно...Какая-то контра будет..Смаковать взрывы не получиться
|
|
|
|
#2452 | ||
|
игрун
|
Ну это кому как.
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прошёл игру. Эм.. концовка заставила улыбнутся в тех моментах, в которых раньше пугался - неожиданные выскакивания Альмы прямо перед лицом. Настырная девчонка, ничего не скажешь))) Именно так надо добиватся своего
Играть интересно, и это главное. Лично мне графика понравилась. Конечно же, это не Крайзис, но выглядит картинка очень симпатично и ненавязчиво. Физика присутствует Что не совсем понравилось - это то, что, чем больше играешь, тем предсказуемей становятся хорор-моменты. Ты понимаешь, что именно сейчас тебе немного попугают, а потом опять отправят стрелять. Это неочень понравилось. Также однообразность комбинаций в роликах с Альмой, монстрами, где нужно нажимать либо ПКМ, либо ЛКМ. Миссии в роботах... Не скажу, что они совсем ненужные - без них было бы тяжело пройти определенные моменты, но в них игра превращается в какой то тир, типа игры, где нужно отстреливать летающих куриц. Действительно, протвники представляют не больше угрозы для ГГ в роботе, чем те курицы охотнику. А так, вцелом, все отлично. За небольшую предсказуемость, некоторую однообразность, немного поглупевший ИИ можно снять 1 балл. Итого 9.0 |
||
|
|
|
|
|
#2454 | ||
|
Юзер
|
Ладно.Fear 2 слаб интеллектом....А ты на ветеране в оригинальном Феар сыграй без сло-мо...Потрудней..хм..будет.
|
|
|
|
#2455 | ||
|
игрун
|
Ну я к тому и клоню,в первой части без слоу-мо в некоторых ситуациях было туго,а тут оно только для галочки.
|
|
|
|
#2457 | ||
|
игрун
|
Ну это и так ясно,зато теперь кровищи больше и ошмётков
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
gETLOSEIT,
IAmNotBad, В первой части на ветеране без слоу-мо нельзя - лично у меня после встречи с 3 противниками оставалось хитов 20 (правда я люблю в рукопашку их валить). Замедление использовал ради прохождения. В сиквеле я его включаю только чтобы посмотреть полет снаряда или энергетического пучка... Ну еще смачный полет ошметков противников IAmNotBad, Хех, страницу не обновил, а мысль одна )) |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
игрун
|
А вы чё их рассматриваете?Я всё время в пути,некогда ими любоваться.
|
|
|
|
|