|
|
#1 | ||
|
чух-чух
|
[Архив] Игромания - болезнь?
Скажу сразу вопрос к самому журналу имеет косвенное отношение.
Итак. С одной стороны игромания - серьезная болезнь, от которой страдают многие люди, с другой - игроманом можно назвать человека, который просто любит игры, т.к. они ему могут дать что-то, чего не хватает ему в реальном мире. В связи с этим два-три вопроса: 1) Что для вас игромания? 2) Каким вы представляете для себя реального игромана? 3) Являетесь ли вы игроманом? P.S. Ответы на первый вопрос типа: "Игромания для меня лучший журнал на свете" принимаются, но не счтаются полноценными, т.к. фраза в кавычках - это аксиома (абсолютная истина, не нуждающаяся в доказательстве) ![]() P.S. 2 И последнее что же на самом деле игромания???
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 15.03.2007 в 20:48. Причина: правка вопросов |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну будет тебе 35 лет, борода, очки, нет семьи... И ты не пожалеешь что игры сожгли жизнь? Цитата:
Я не против, вечерком от нефиг делать посидеть часик в контру (или другой онлайновый "снаряд") попить чайку, лечь спать... Проснутся сделать зарядку и дальше радоваться жизни без игр. На недельке поиграть с другом в xbox и опять забыть... ИМХО |
||||||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Shift, Ох-хо-хо, зря вы этот разговор начали, ой зря. Так. Ладно.
Цитата:
Странно, просидев по 30 часов за игрой я наоборот ощущаю какой-то подъём. И мозги от игр у меня наоборот только лучше работают. Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Это его мнение. Причём тут разговор начали? Я с ним согласен. С каждым словом абсолютно.
Почему не отображаются юзербары??? Последний раз редактировалось K@RW1ZeR; 13.02.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Что-то всё это мне напоминает. Сейчас придёт модератор и будет ставить всем предупреждения. А потом и вовсе закроет тему. Так. Спорить можно в принципе бесконечно. Давайте лучше вернёмся как бы к основной теме. Во избежание печальных инцидентов. Я уже высказал своё мнение. Любовь к играм - не болезнь. Любовь к играм - это классно. Вот и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Все читаем первый пост и отвечаем на вопросы, которые там указаны, можно добавить что-нибудь от себя.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Игромания для меня источник информации о проектах игровой индустрии и просто интересный журнал.Ммм, наверное сидящего дома в наушниках с красными глазами перед монитором
Нет, я являюсь человеком интересующимся игровой индустрией и наверное сам скоро свяжу с ней свою жизнь, но я никак не игроман. Я могу позволить пропустить себе пару игр, даже очень хороших |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Игры нужны. Это неоспоримо. Игровая деятельность играют такую же большую роль в жизни человека как и трудовая, к примеру. Другое дело - когда это уже забирает время от другого. Яркий пример - киберкатлеты.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Болезнь, от которой я никак не могу избавиться. Так и тянет поиграть в какую-нить игру. Игромания - зависимость, как например курение. (Я не курю).Мужика лет 30-35 в очках, который по пять раз проходит Fallout 3.О боже, нет я не игроман. Я играю 2 часа в день максимум. Я лучше на форуме поболтаю. Или погуляю. Ну или телик посмотрю.
Журнал игромании уважаю. Покупаю его с июня 2006 года до октября 2008 года. Потом бред стал. Щас вроде входит в нормальное русло журнал. Покупаю журнал из-за софта, патчей, видео-роликов игр по варкрафту. Ну и ещё сам журнал очень содержательный. Люблю рубрики: Горячая линия железо и игрострой.
|
|
|
|
#469 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Bomba Tomba!; 18.02.2009 в 18:52. |
|||
|
|
|
|
|
#470 | |||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2)Игроман-человек,который уважает игры.А тот,кто переигрывает-больной человек. 3)Да.Только я игроман по моему мнению(см.2). З.Ы.см 1.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Игромания - это болезнь! Но приятная
![]() Но переигрывать тоже не стоит, а то так всю жизнь пропустишь
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
+1 . Ведь это игра, а реальная жизнь гораздо жестче и грустнее =( К сожалению.
//пишите, пожалуйста, по-русски Последний раз редактировалось Mr.Rusty; 17.02.2009 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Да, такая же фигня частенько бывает. Включаешь комп, по Инету побродишь, а потом фильмы начинаешь смотреть или музыку слушать. Про игры вспомнишь, а уже спать пора ложиться))
|
|
|
|
#476 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Я боюсь больше всего "наркоманских игр"(онлайновые и другие, которые почти не имеют начала и конца), поэтому чаще всего пытаюсь избегать знакомства с ними, так как в них сложно наиграться...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Чтобы понять, является ли игромания болезнью, сначала надо дать чёткое определение слову "игромания" в контексте компьютерных игр, а не карточных или игровых автоматов. Это РАЗНЫЕ вещи.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Дооооо... У мя есть знакомые , которые в неё с самого запуска играют , и до сих пор не надоело . Лично я считаю игры без конца - полным бредом. Моё общение с MMO ограничевается линейкой второй и она мне за 2 недели надоела . Я ток хочу в Аллодов поиграть и ток потому , что их наши сделали .
А вообще всем советую , не заморачивайтесь на MMO , вот и всё.
|
||
|
|
|
|
|
|